Горячие Новости

Облако тегов

Виталий Кличко готов объявить своего соперника и дату следующего боя

Боксер и политик Виталий Кличко

 

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе украинский боксер Виталий Кличко намерен в самое ближайшее время объявить дату своего следующего поединка и соперника, с которым он будет состязаться на этот раз. Об этом  Кличко  сообщил в Бангкоке, где участвует в работе конгресса Всемирного боксерского совета.
 
Объявление столь важного события Виталий сделает на официальной пресс-конференции, которая будет собрана по этому поводу. Эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер" располагают также информацией, что обязательным претендентом на бой с 40-летним Кличко является выходец из Канады Бермэйн Стиверн. Стоит отметить,  что их поединок должен был состояться в начале грядущего 2014 года, однако из-за травмы руки Виталия Кличко его отменили. Сейчас сам боксер и близкие к нему люди признают, что рука - в значительно лучшем состоянии.
 
Кроме того, Виталий Кличко подтвердил, что намерен принимать участие в предстоящих в 2015 году президентских выборах в Украине.

Бой Кличко-старшего с Мануэлем Чарром

Последний бой Виталий Кличко провел в 2012 году. Его соперником по рингу был Мануэль Чарр из Германии, над которым Кличко одержал досрочную победу. После этого  удачного поединка Виталий сделал достаточно длительный перерыв в своей боксерской карьере, уделив максимальное внимание политике.
 
Однако сам немецкий боксер был недоволен исходом боя и требовал проведения реванша с  Виталием Кличко. Об этом он заявил сразу после того, как выиграл бой с Денисом Бахтовым техническим нокаутом в шестом раунде. Чарр после боя с Кличко одерживал в поединках с другими соперниками только досрочные победы – всего их было четыре. "В нашем первом бою он не выиграл, - сказал Чарр. - Виталия спас его семейный врач, поскольку остановил поединок из-за рассечения у меня. В повторном поединке я покажу, что могу его победить. И стану-таки, наконец, чемпионом мира".
 
При этом многие эксперты заявляют, что даже в поединке с Бахтовым Чарр не продемонстрировал уровня настоящего чемпиона, к тому же Бахтов сам попросил остановить бой из-за болей в травмированной руке.

Последний бой Виталия Кличко?

После того как украинский чемпион получил травму руки и был вынужден с разрешения WBC отложить защиту своего титула, пошли разговоры, что следующий бой станет последним в карьере Виталия Кличко – возраст уже критический, да и руководство партией УДАР требует полной отдачи. Об этом говорили даже люди из ближайшего окружения украинца. Однако сам Кличко эту информацию опроверг, заявив, что не собирается заканчивать спортивную карьеру.
 

 

Интересно, а был ли в истории человечества президент государства и одновременно действующий чемпион мира в профессиональном боксе?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 июля
4 июля
Ани Лорак
Ани Лорак
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб

Горбачев Михаил Сергеевич
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм