Горячие Новости

Облако тегов

Кличко: когда стану президентом, Янукович станет пенсионером, но не зеком

Кличко: когда стану президентом, Янукович станет пенсионером, но не зеком

Виталий Кличко – боксер с мировым именем - является одним из кандидатов в президенты Украины. У Кличко намечаются определенные планы при занятии поста президента. Он обещает установление тесных отношений Киева с Россией и Евросоюзом и говорит о других планах во время беседы с журналистом BBC, Святославом Хоменко.

Планы Кличко на будущее


В интервью с ВВС Виталий Кличко выразил надежду, что в скором времени будет подписан вильнюсский саммит «Восточного партнерства». Он отмечает, что этот проект принципиален для Украины, так как имеет важное историческое значение. Кличко отмечает, что для него важно обустроить страну по европейским стандартам. Ведь это позволит людям получать достойные пенсии, хорошую зарплату и не скитаться по другим странам за поиском работы.

Одной из первых задач для Кличко является проведение реформ в сельском хозяйстве, агропромышленном комплексе. По мнению кандидата на пост президента Украины, именно из-за отсутствия доходов в деревнях страна превратилась в монополию.

Кроме подписания Вильнюсского соглашения, он подметил важность освобождения политических заключенных страны, в первую очередь, Юлии Тимошенко. Он подчеркнул, что каждому политику стоит заботиться о политической ответственности перед страной. Уголовный кодекс при этом не должен действовать. Виталий Кличко отметил, что будущая судьба Юлии Тимошенко зависит от будущего президента Украины, который при желании сможет отпустить ее на волю.

В ходе своей беседы с журналистом Хоменко Кличко отметил, что многое зависит от народа. Ведь без борьбы не бывает победы. Конечно, он не исключает возможность того, что борьба будет нелегкой, но ради будущего Украины можно преодолеть все.

Проводя параллели между современной Украиной и новой страной при его правлении, он пришел к выводу, что будущее Украины будет нацелено на европейское направление. В отличие от Януковича, он обещает каждому человеку, проживающему в стране, стабильное рабочее место и достойную социальную гарантию. Виталий Кличко, всю жизнь посвятив спорту, решил заняться политикой. Он отмечает, что никогда не мечтал об этом, но жизнь его заставила.

Вернувшись к вопросу освобождения Тимошенко, Кличко подчеркнул, что при его правлении она «не будет находиться в тюрьме». Говоря о будущем Виктора Януковича, он отметил, что желает ему хорошего отдыха после поста президента. Он напомнил, что нарушившие политические нормы люди должны нести не уголовную, а политическую ответственность. А для Януковича такой ответственностью станет выход на пенсию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

мвд
Министерство внутренних дел (МВД)

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Елгава
Елгава
София Ротару
София Ротару