Горячие Новости

Облако тегов

Известный боксер Майк Тайсон признался, что находится «на грани смерти»

 

Известный профессиональный боксер Майк Тайсон признался в том, что находится "на грани смерти" уже несколько дней. Об этом сегодня передают американские средства массовой информации.

Как сообщают СМИ, одной ногой в могиле стоит знаменитый во всем мире профессиональный боксер по причине проблем с наркотиками и алкоголем. Во время прямого эфира на американском спортивном канале Майк Тайсон заявил о том, что сейчас он на грани смерти. "Сейчас я хочу жить трезвой жизнью, я не хочу умирать. Сейчас же я на грани смерти из-за того, что я алкоголик. Уже шесть дней, как я не принимал наркотиков и не пил спиртного, и для меня это уже чудо", - заявил легендарный боксер.

Как известно, сейчас Майк Тайсон занимается промоушеном и изредка снимается в кино. По словам самого боксера, он до последнего принимал наркотики и пил алкоголь. Также он заявил в прямом эфире телеканала, что за свои сорок семь лет успел сделать очень много плохих поступков, и сейчас он намерен заслужить прощение. Бывший профессиональный боксер знаменит не только своими выступлениями на боксерском ринге, но и довольно тяжелым нравом. Он был судим за изнасилование, за сильное избиение людей, которые столкнулись с его машиной, а также за частое вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения.

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", Майк Тайсон пытался покончить жизнь самоубийством. При этом он предпринимал уже не одну попытку покончить с собой, передают эксперты раздела "Новости спорта" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В начале 90-х годов Майк Тайсон забросил тренировки и стал злоупотреблять спиртными напитками. Следствием этого стало его повальное поражение от Бастера Дагласа 11 февраля 1990 года в Японии. Данный бой по сей день считается самой большой сенсацией, потому как ставки на победу Дагласа принимались 42 к 1. В интервью американскому телеканалу Майк Тайсон признался, что считает свой поединок против Дагласа самым лучшим боем в своей жизни.

Именно после этого поражения Майк Тайсон снова вернулся к своим тренировкам и записался на лечение, сообщают эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер". Всего на счету у боксера пятьдесят побед. Сорок четыре победы были достигнуты нокаутом. В 1986 году он стал самым молодым чемпионом мира в истории профессионального бокса. Позднее он смог добиться титула абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Международной боксерской федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 августа
19 августа
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.

Орден "За мужество" III степени
7 сентября
7 сентября
Страховая система Азии
Страховая система Азии
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка