Горячие Новости

Облако тегов

Instagram удалила аккаунт Даши Астафьевой из-за фото ню

Instagram удалила аккаунт Даши Астафьевой из-за фото ню

Даша Астафьева, солистка украинской группы NikitA, не скупилась радовать своих поклонников фотографиями откровенного содержания в Instagram, за что ей пришлось расплатиться: аккаунт Астафьевой удалили из социальной сети из-за того, что она фотографировалась голой. Экспертам раздела “Новости шоу-бизнеса“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“ звезда прокомментировала эту новость мыслями, что некоторых женщин лучше попросту вообще не раздевать или не фотографировать.

Как известно, Даша Астафьева постоянно выкладывает в Instagram свои фото топлесс или вовсе без одежды. Так, в июле текущего года, под влиянием романтического настроения, Даша, находясь в отпуске, захотела пройтись по набережной. После этого девушка спешно обнажила свою грудь, причем Дарья как настоящий мастер обнажения разделась довольно легко и красиво. Кроме того, под своими фотографиями Даша Астафьева поделилась с поклонниками мыслями о том, что же значит любовь в современном мире. Она отметила, что любовные чувства нисколько не поддаются анализу. Ее очень легко убить, и от нее просто невозможно отказаться.

И вот в середине сентября поклонники Дарьи смогли полюбоваться новыми красивыми фотографиями в стиле "ню" и оценить их, посетив ее страницу. Каждую фотографию певица подписала цитатой известной личности, о чем сообщили поклонники Даши, при этом они отметили интеллект звезды.
Среди наиболее запоминающихся цитат, которые использовала Даша Астафьева, есть такие:
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Фаина Раневская.

"Вы не будете столь любезны сказать мне, какой дорогой мне следует выйти отсюда? - Это во многом зависит от того, куда вы хотите прийти, - ответил кот. - Мне все равно, куда , - сказала Алиса. - Тогда нет разницы, какой дорогой ты пойдешь, - сказал кот."

Даша Астафьева родилась 4 августа 1985 года в городе Орджоникидзе Днепропетровской области. Ее отец работал на железной дороге, а мать - на тепличном комбинате. У Даши есть младший брат Евгений. Обучаясь в школе, девушка росла “гадким утенком“, часто становилась предметом насмешек со стороны одноклассников, как за покрытое аллергической сыпью лицо, так и за худощавую комплекцию. Примерной ученицей ее также нельзя было назвать: в аттестате Астафьевой четыре тройки по точным наукам. По ее собственному признанию, она получала «неуды» по поведению и не пользовалась любовью у некоторых учителей.  
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 октября
8 октября
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Кирения
Кирения
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)