Горячие Новости

Облако тегов

Как заработать в социальных сетях? 6 практических советов, как превратить подписчиков в клиентов

 
Среднестатистический человек проводит в социальных сетях 2,5 часа в день. Поэтому неудивительно, что одним из основных мест, где мы пытаемся развивать наш бизнес, являются такие платформы, как Facebook, Instagram или Телеграм. Однако что происходит, когда большое количество подписчиков не означает большое количество продаж? Представьте, что вы могли бы иметь оборот, если бы вы могли правильно использовать возможности социальных сетей и превращать подписчиков в постоянных клиентов. Если у вас возникли проблемы с использованием социальных сетей в полной мере, наши советы должны помочь. Ниже приведен список из шести советов, которые помогут вам добиться успеха в продажах в социальных сетях.
 

Практические советы интернет-бизнесу

1. Не будь инфлюенсером, будь предпринимателем. То, как вы представляете себя в Интернете и как вы подходите к социальным сетям и обмену сообщениями, больше связано с тем, чтобы быть приливным предпринимателем, чем с чем-либо еще. Однако, когда вы являетесь влиятельным лицом, ваша основная цель — увеличить аудиторию. Деньги — это побочный продукт вашей популярности. С предпринимателем все наоборот. Деньги на первом месте, и последующий рост вашей аудитории является результатом того, что вы делаете, чтобы заработать эти деньги. Когда общее намерение отличается, подход к контенту также будет другим. Не разбавляйте свое сообщение, покупая подписчиков, чтобы увеличить количество подписчиков, или сотрудничая и продвигая случайный продукт для случайного бренда. Как влиятельный человек вы можете зарабатывать большие деньги, но это не будет синонимом денег исключительно для вашего бренда. Будьте предпринимателем. Продавайте и продвигайте собственные товары и услуги, а не чужие.
 
2. Количество ваших подписчиков не имеет значения. Количество подписчиков — это то, что мы называем метрикой тщеславия. Однако количество ваших подписчиков не имеет значения, если качество ваших подписчиков низкое. Алгоритмы социальных сетей работают таким образом, что ваш контент достигает лишь небольшого числа людей. Вы должны превратить своих подписчиков в клиентов. Если ваша аудитория невероятно вовлечена в то, что вы делаете, даже если их немного, они начнут комментировать и делиться вашим контентом. Таким образом, новости о ваших продуктах и ​​услугах дойдут до большего числа людей. А как говорится - зернышко за зернышко, а совок соберет.
 
 
3. Социальные сети должны быть больше похожи на дневник, а не на рекламный щит. Возьмем, к примеру, рынок недвижимости. Если вы риэлтор и снова и снова публикуете фотографии объектов недвижимости, которые выставлены на продажу, и тех, которые только что нашли нового владельца, вы до смерти утомите своих подписчиков. Если вы не предоставите своим подписчикам ценный контент, вы не превратите их в постоянных клиентов и не начнете зарабатывать деньги в социальных сетях. Все, что происходит в вашей жизни, может стать ценным контентом для публикации в сети. Однако это не означает, что вы должны каждый день делиться тем, что едите на завтрак. Добавляя посты, помните о трех ключевых моментах: ваша личная жизнь, закулисье ведения бизнеса и все упоминания о вашей компании в СМИ. Таким образом, вы познакомите своих клиентов с вами с личной точки зрения, вы покажете, какие действия превращаются в успех вашего бренда, и объясните, почему с вами стоит работать.
 
4. Создавайте ценный контент. При создании контента для соцсетей недопустимо просто ставить фото и несколько хэштегов. Когда вы публикуете изображение и загружаете его в свой профиль, особенно если это какая-то инфографика, вы предполагаете, что ваша аудитория правильно его интерпретирует. Создание контента требует времени и усилий, и если вы этого не сделаете, вы не создадите ничего, что ваши подписчики сочтут ценным. Поэтому найдите время, чтобы интерпретировать то, что вы публикуете, для вашей аудитории, чтобы завоевать доверие и авторитет. Лучше всего использовать ботов Instagram, которые автоматизируют вашу работу. Вы получите такие функции, как планирование публикаций, обзор публикаций с наибольшим охватом или инструмент для сопоставления хэштегов. Автоматизация Instagram очень важна сегодня, чтобы не тратить ваше время впустую. Снимите видео о том, что на самом деле происходит в вашей отрасли, познакомьте свою аудиторию с обновлениями и изменениями и объясните, что именно это значит для них.
 
5. Перестаньте беспокоиться о количестве лайков. Ни для кого не секрет, что мы оцениваем успех наших постов по количеству лайков и комментариев, которые получаем. Однако, несмотря на то, что лайки и комментарии чрезвычайно важны, они не так сильны, как репосты. Если вашим контентом не делятся, ваша аудитория не растет. И какой один из лучших способов поделиться своими сообщениями? Конечно, создание лучшего контента, которым легче делиться,
одно решение, но оно не самое эффективное. PR — самый быстрый способ увеличить аудиторию. Если вы привлечете внимание качественных СМИ, вы сможете воспользоваться всеми теми аудиториями, которые ранее не интересовали вас, и привлечь их обратно к вашему бренду. Вы также получите новых подписчиков, которые быстро захотят купить ваши товары и услуги.
 
6. Ставьте лайки не только своим постам, но и другим. Если вы сфотографируете свой дом и опубликуете его, это не привлечет столько внимания, как если бы вы сделали селфи, стоя перед своим домом. Пользователей соцсетей не очень интересуют фотографии, на которых нет хотя бы лица другого человека. Помните, что при выборе услуг и товаров мы чаще руководствуемся эмоциями, которые вызывает у нас предложение той или иной компании, чем логикой. Важно помнить, как люди покупают и выбирают. Мы принимаем решения эмоционально, прежде чем мы делаем их логически. Публикация дружелюбного лица на привлекательном фоне заставляет ваших подписчиков чувствовать связь с вами на личном уровне. В конечном счете, превращение подписчиков в клиентов сводится к отношениям, которые вы строите.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

5 августа
5 августа
New York Stock Exchange
Биржи США
Азербайджан
Азербайджан

Онлайн-Покер
Использование алмазов
Использование алмазов
курс фунта
Фунт рубль