Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники об эротике и PR в новом фильме с Дашей Астафьевой

Одноклассники об эротике и PR в новом фильме с Дашей Астафьевой

Только лишь публике удалось привыкнуть к бритой голове эпатажной Даши Астафьевой, как молодая певица решила резко изменить имидж. Артистка неожиданно для всех вернула свою прежнюю прическу с прекрасными длинными локонами. Хотя, все же, стоит уточнить, что совсем ненадолго. Вернуться своим локонам Астафьева вынуждена оказалась ради очередной роли в новой комедийной киноистории под названием «Остров везения», множество съемок которой в настоящее время проходят на территории экзотической и такой далекой страны Таиланд.

Какой именно предстанет эпатажная артистка на этот раз и что по этому поводу думают активные пользователи и участники известной социальной сети «Одноклассники», решили выяснить эксперты рубрик «Новости шоу-бизнеса», а также «Новости мира» издания «Биржевой лидер».

Из певицы в актрисы: опыт Астафьевой

Помимо довольно успешной музыкальной карьеры Астафьева не оставляет желание развивать личный актерский талант и в очередной раз получила роль в новом российском комедийном фильме «Остров везения». Вместе с Дашей в сьемках этой кинокартины принимают участие Роман Юнусов – резидент Comedy Club и многие известные актрисы - Анна Хилькевич, Светлана Ходченкова, а также Агния Дитковските.

Согласному данному сценарию - три главные финалистки популярного конкурса красоты - невероятная стерва (А. Дитковските), настоящая паникерша (С. Ходченкова), а также «натуральная» блондинка (А. Хилькевич) вместе с бывшим телеведущим (Р.Юнусов) плывут на огромном тихоокеанском лайнере. По непредвиденному стечению обстоятельств каким-то образом наши герои оказываются на заброшенном необитаемом острове, где на них ожидают невероятные приключения.

Даша Астафьева получила хоть и небольшую, но как всегда яркую и запоминающуюся роль. Правда, сама актриса пока не раскрывает какой, на самом деле, образ ей пришлось воплотить на этот раз, так как все это может разрушить интригу сюжета. Для своей роли Даша вынуждена была поменять имидж и даже ... отрастить волосы! Как потом прокомментировала эпатажная артистка, ей опять захотелось вернуть прежние длинные волосы, ведь когда она появилась в новом образе, все моментально начали ее фотографировать.

Следует напомнить, что в феврале текущего года с большим успехом прошла кинопремьера комедии «Что творят мужчины!», где Астафьева исполнила одну из эпизодических ролей и была задействована в некоторых эротических сценах. Девушка потом рассказала, что ей очень нравится принимать участие в такого рода ярких проектах. Что касается роли в новом фильме, то она не менее скандальная, чем прежняя, но более полноценная, которая предполагает развитие образа и добавила, что в этот раз обойдется без открытых постельных сцен.


Одноклассники о новой сфере деятельности Астафьевой


Среди пользователей соцсети «Одноклассники» новость об очередном кинопроекте Даши Астафьевой вызвала немалое количество самых разных комментариев. Интернет-сообщество не осталось вне непрекращающихся обсуждений по поводу нового занятия известной певицы.

- «Целиком поддерживаю Дашу в ее стремлении стать еще и полноценной актрисой. Пусть это только лишь эпизодические роли – но это начало и возможно из нее еще вырастет настоящая актриса. Ведь из маленьких ролей начинали свою карьеру многие кинозвезды и вот теперь они на вершине славы». – пишет одна из участниц соцсети.

- «Да какая из Астафьевой актриса. Нужно развивать и поощрять свой талант на каком-нибудь одном поприще, а не метаться туда и сюда. Ведь, как известно, угонишься за двоими – не получишь ни одного». – пишет пользователь на «Одноклассники».

- «Девушка в который раз решила себя пропиарить и таким вот образом привлечь внимание к своей особе. Об актерстве здесь не может быть и речи, Астафьева может лишь оголяться и сниматься в эротичных сценах, а для этого особого таланта и не нужно» - пишет другая участница в соцсети.

- «Уверен: Дашу используют сами режиссеры, чтобы привлечь внимание к своему фильму. Ведь девушка она завидная, неординарная, хорошо смотрится на экране, тем самым и повысить рейтинги картины» - подчеркивает пользователь на «Одноклассники».

Видео: Одноклассники об эротике и PR в новом фильме с Дашей Астафьевой

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники об эротике и PR в новом фильме с Дашей Астафьевой
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
День рождения
День рождения
13 апреля
13 апреля
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
евро доллар
Курс евро к доллару США