Горячие Новости

Облако тегов

PR или дань моде: Филипп Киркоров на подиуме в платье невесты - Одноклассники

PR или дань моде: Филипп Киркоров на подиуме в платье невесты - Одноклассники

К эпатажу в индустрии современно моды прибегают не лишь в Европе, но и в Украине, России и других странах СНГ. Неделя моды в Москве приподнесла огромное количество забавных выходов, интересных находок и ярких комплектов, и, тем не менее, глаз публики радуют больше самые известные личности, которые весьма смело примеряют на себя весьма неординарные и неожиданные дизайнерские образы. Одним из наиболее неожиданных стал выход поп-короля российской сцены Филиппа Киркорова. Чем на этот раз поразил Киркоров своих фанатов и ненавистников, кто вместе с ним блистал на одной сцене, а также о мнении социальных сетей (Твиттер, Одноклассники.ру, Фейсбук, ВКонтакте), рассказывают эксперты отдела новости Шоу-бизнеса и новости Одноклассники.ру экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

На этот раз больше всего на сцене модного показа своим образом поразил гостей Филипп Киркоров, облаченный в белоснежный костюм с огромным плащом, за что все его в один голос стали называть невестой. Но если отец двух малышей 45-ти лет точно уже в ближайшее время под венец идти не собирается, то вот его близкая коллега по шоу-бизнесу Виктория Боня после появления на свет малышки Энджи с огромным нетерпением ждет предложения от ее богатого папы. Намекнула о личном желании молодому предпринимателю из Монако теледива достаточно прямо – на подиум вышла в свадебном платье да еще с букетом в руках.

Мало, кто станет отрицать, что бракосочетание считается одним из наиболее затратных, ярких, но при этом и желанных, красивых событий в жизни каждой дамы. В связи с этим никого не удивляет и то, что даже звезды, жизнь которых и так наполнена роскошными нарядами и светскими вечерами, покрасоваться хотят также в белом платье у алтаря. Филипп Киркоров же всегда считался самым настоящим ценителем эпатажных выходов, неповторимых образов, в связи с этим созданный для него костюм от Елены Супрун для ее же показа на Moscow Fashion Week, скажем прямо, не слишком шокировал, и все-таки большинство не смогло не отметить, что отныне исполнитель не просто «мать», но и красивая «невеста».

Что же касается истории с Викторией Боней (на показе известного дизайнера Viktoria Desyatnikova), то ее образ невесты тем более никого не поверг в большой шок. Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», после появления на свет своего ребенка ее фанаты с нетерпением ждут свадьбы своей любимицы с богатым Алексом Смурфитом, что называется, со дня на день.

Обсуждение на Одноклассники.ру

На этот раз Филипп Киркоров снова оказался в центре обсуждений, споров и дискуссий в границах разных социальных сетей (ВКонтакте, Твиттер, Одноклассники.ру, Фейсбук), благодаря. Конечно же, своему шикарному наряду и образу невесты. Стоит заметить тот факт, что публика в сети была также не столь уж и удивлена поступку эпатажного певца, как, впрочем, и гости, видевшие его воочию в зале модного показа. И, тем не менее, мнения все-таки разделись на положительные и отрицательные: одни говорят о таланте Филиппа, его безграничности, другие же подчеркивают тот факт, что всему есть предел, и как раз этот самый предел, во время показа в Москве Киркоров перешел.

Так, например, пользователь Игорь отмечает, что поведение Киркорова с каждым днем вызывает все больше и больше удивления и даже недоумения: «Он совершает такие поступки, которые сложно объяснить, все его непонятные выходки, странные костюмы, неожиданные образы, к чему еще не так давно прибавилось и отцовство, тоже, кстати, не менее странное – что же все это такое, чего же он добивается. По-моему он выглядит совершенно неадекватно, а те, кто оценивают это как творчество, видимо, тоже имеют проблемы с головой».

А вот пользовательница Ирэн утверждает: «В наше время достаточно сложно всегда оставаться яркой звездой, постоянно быть на слуху у журналистов, поэтому вполне понятно поведение Филиппа Киркорова – он просто борется за свое место под солнцем, ему нужна слава, ему нужно хорошо пиариться, чтобы оставаться таким же популярным, ведь, этим он собственно и живет!»

А по большому счету, многие поклонники Филиппа сошлись во мнении, что он хороший артист, поэтому может принимать неординарные решения, выглядеть иногда смешно, но всегда выгодно для себя и своей карьеры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
LinkedIn
LinkedIn
Больница
Больница
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Москва
Москва. Столица России