Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о PR и мусульманских традициях в семье Ани Лорак

Одноклассники о PR и мусульманских традициях в семье Ани Лорак

Популярная украинская певица Ани Лорак не перестает удивлять публику своими нарядами. Так, вчера во время концерта памяти Николая Мозгового, она появилась в слишком скромном для ее обычного имиджа платье, которое очень напоминало мусульманский стиль. Похоже на то, что на такое мероприятие не стоит приходить в откровенном наряде и высоким разрезам, которые могут достигнуть самой высокой точки бедра, пишут пользователи соцсети Одноклассники.ру. Как бы там ни было, выбранное Ани Лорак бирюзовое платье и без того казалось очень привлекательным и его легко можно было заметить на фоне остальных нарядов.

Чем живет сейчас Ани Лорак, и какие у нее планы на ближайшее будущее, - разбирались эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

Ани Лорак о ближайших перспективах

По окончании своего выступления на вчерашнем концерте, Ани Лорак рассказала о своих впечатлениях от концерта: «Я очень рада, что Украина богата талантами и для меня большая честь, что я выступала сегодня на концерте своего земляка. Я была очень счастлива исполнить сегодня песню «Край». По мнению певицы, счастливыми были также и гости концерта, так как в то время, как ты поешь, осознаешь каждую точку, каждую букву в этой песне. Ани Лорак подчеркнула, что в песне «Край» действительно присутствует намек на настоящую гостеприимность Черновцов, Буковины и Прикарпатья. «И до сих пор если вы приезжаете туда на праздники, вам нужно брать с собой запасные таблетки, чтоб все это переваривать. Потому что из-за стола вас просто не выпустят спокойно».

В семье Ани Лорак благополучно мирятся традиции двух народов

Украинской певице Ани Лорак и турецкому бизнесмену Мурату Налчаджиоглу без труда удается примирить традиции двух народов. По словам самого Мурата, его нельзя назвать абсолютно традиционным турком, так как он все больше перенимает традиции украинского народа, так как он проживает здесь. Тем не менее, свою двухлетнюю дочку Софию он уже начал учить турецкому языку. Малышка уже знает, как нужно произносить некоторые слова и понимает, о чем говорит ее отец.

Кроме того, сама Ани Лорак призналась, что ей удалось расширить свой турецкий лексикон словами, преимущественно на тему любви. Также Мурат заявил, что кормит жену турецкими завтраками, которые состоят, главным образом, из булочек, джема и сыров.

Вообще, семейная жизнь не привнесла отрицательных изменений в жизнь молодых. Ведь для Ани любимый человек не может измениться в плохую сторону в вопросах быта. Каролина заявляет, что «если люди начинают ссориться из- за каких то мелочей, значит здесь уже нет любви. «Ну подумаешь, не закрыл он шампунь, значит я закрою, он мне не посторонний человек, не сосед, а мой любимый, частичка моей души, а если вас раздражает как ваш любимый задёргивает шторку или кладёт мыло значит это просто не ваш человек», считает она.

В течение достаточно долгого времени паре не удавалось узаконить их отношения, так как у певицы был плотный график. Однако, когда время нашлось, было принято решение сыграть две свадьбы. Одна из них была организована в Киеве, она была в большей степени официальной. Именно здесь парой были зарегистрированы свои отношения в местном загсе. Сюда пригласили лишь самых близких людей молодых – родителей Каролины, а также дружка и дружок. Стоит отметить, что со стороны невесты ею оказалась стилист и визажист певицы – Марина Борщевская. Вторую церемонию, которая выдалась более торжественной, молодые решили провести в городе своего знакомства - Анталии.

Одноклассники.ру обсуждают семейную жизнь Ани Лорак


В социальных сетях идет активное обсуждение творчества и семейной жизни Ани Лорак. Ее талант певицы пользователи соцсети Одноклассники.ру считают бесспорным, кроме того, Каролине пришлось пройти долгий путь к славе, который начался еще в Москве, на детском вокальном конкурсе «Утренняя звезда».

Говоря о замужестве и семейной жизни Ани Лорак, мнения в соцсети Одноклассниках.ру, разделились:
- Ани Лорак симпатичная, но в личной жизни она сделала большую глупость и вышла замуж за альфонса, а как у нас говорят, альфонс он в Турции альфонс, - пишет один пользователь в Одноклассниках.ру.
- В начале все было очень даже мило-скромно-красиво. Неиспорченная юная и очень симпатичная....но тут нагрянули опытные акулы шоубиза и понеслась... Сейчас ни то-ни сё... хотя надо признать голос хорош, внешность еще не очередной быдлокуклы. Но, после выхода замуж за турка... для меня Каролина умерла и как певица... и как человек, - пишут пользователи Одноклассников.ру

Видео: Одноклассники о PR и мусульманских традициях в семье Ани Лорак

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники о PR и мусульманских традициях в семье Ани Лорак
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МегаФон
МегаФон
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Рига
Столица Латвии - город Рига

Латвия
тверия
Тверия
21 января
21 января