Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак показала в Instagram как нужно наряжать новогоднюю елку

Ани Лорак показала в Instagram как нужно наряжать новогоднюю елку

В уходящем году популярная украинская певица Ани Лорак порадовала своих поклонников грандиозным туром с гастролями по Украине и России.

Одним из важнейших событий стало и появление певицы в соцсетях. Теперь она все чаще и чаще радует подписчиков новыми снимками. Совсем недавно Ани Лорак опубликовала новые фотографии красивой новогодней елки, которую она наряжала вместе со своей дочерью Соней и супругом Муратом. Фото она подписала лаконично: «Нарядили елочку своими руками. А вы? Всем позитива и радости!».


 

Кто еще нарядил елку?

В канун новогодних праздников звезды с удовольствием делятся с поклонниками и читателями блогов последними событиями из собственной жизни, в частности, на данный момент большая часть знаменитостей хвастается главным символом предстоящих праздников – новогодней елкой.

Кристина Асмус и Гарик Харламов тоже похвастались наряженной новогодней елкой. Фото они выложили в свои блоги. Сама по себе елочка достаточно необычна. Она имеет высокое основание, что является своеобразной особенностью, и украшена шарами и ленточками в светлых тонах.

«Вот такую елочку поставили. От собаки повыше», – отметил в своем Твиттере Гарик. Следует упомянуть, что у пары есть американский той-терьер по кличке Патрик.

Некоторые поклонники сразу похвалили елку, однако большая часть комментариев содержит критику: «Это скорее букет, чем елка», «Красиво.. но елки совсем не видно», «На первый взгляд похоже, что она украшена лифчиками», «По-моему, с игрушками перебор», – писали поклонники у Кристины Асмус в блоге.

Следует отметить, что до этих кадров Кристина долгое время не радовала поклонников новыми записями.

Отдельные звезды выложили фото не только своих зеленых лесных красавиц, а и весь процесс наряжения и приготовления к празднику. Таким образом, известная телеведущая Анфиса Чехова выложила снимок, на котором она вместе с супругом Гурамом и сыном Соломоном украшают новогоднюю елку.

Популярная телеведущая и актриса Лера Кудрявцева разместила фотоснимки, на которых она вместе с женихом Игорем Макаровым украшают квартиру для создания праздничного настроения. Для влюбленных это первый совместный новый год. Фото дополняет комментарий от Кудрявцевой: «Наряжаем елку. Без вина она «типа» не наряжается».

Помимо этих знаменитостей, своими елочками похвастались и певица Вера Брежнева, Мика Ньютон, Анастасия Волочкова и Виталий Козловский.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм