Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак показала в Instagram как нужно наряжать новогоднюю елку

Ани Лорак показала в Instagram как нужно наряжать новогоднюю елку

В уходящем году популярная украинская певица Ани Лорак порадовала своих поклонников грандиозным туром с гастролями по Украине и России.

Одним из важнейших событий стало и появление певицы в соцсетях. Теперь она все чаще и чаще радует подписчиков новыми снимками. Совсем недавно Ани Лорак опубликовала новые фотографии красивой новогодней елки, которую она наряжала вместе со своей дочерью Соней и супругом Муратом. Фото она подписала лаконично: «Нарядили елочку своими руками. А вы? Всем позитива и радости!».


 

Кто еще нарядил елку?

В канун новогодних праздников звезды с удовольствием делятся с поклонниками и читателями блогов последними событиями из собственной жизни, в частности, на данный момент большая часть знаменитостей хвастается главным символом предстоящих праздников – новогодней елкой.

Кристина Асмус и Гарик Харламов тоже похвастались наряженной новогодней елкой. Фото они выложили в свои блоги. Сама по себе елочка достаточно необычна. Она имеет высокое основание, что является своеобразной особенностью, и украшена шарами и ленточками в светлых тонах.

«Вот такую елочку поставили. От собаки повыше», – отметил в своем Твиттере Гарик. Следует упомянуть, что у пары есть американский той-терьер по кличке Патрик.

Некоторые поклонники сразу похвалили елку, однако большая часть комментариев содержит критику: «Это скорее букет, чем елка», «Красиво.. но елки совсем не видно», «На первый взгляд похоже, что она украшена лифчиками», «По-моему, с игрушками перебор», – писали поклонники у Кристины Асмус в блоге.

Следует отметить, что до этих кадров Кристина долгое время не радовала поклонников новыми записями.

Отдельные звезды выложили фото не только своих зеленых лесных красавиц, а и весь процесс наряжения и приготовления к празднику. Таким образом, известная телеведущая Анфиса Чехова выложила снимок, на котором она вместе с супругом Гурамом и сыном Соломоном украшают новогоднюю елку.

Популярная телеведущая и актриса Лера Кудрявцева разместила фотоснимки, на которых она вместе с женихом Игорем Макаровым украшают квартиру для создания праздничного настроения. Для влюбленных это первый совместный новый год. Фото дополняет комментарий от Кудрявцевой: «Наряжаем елку. Без вина она «типа» не наряжается».

Помимо этих знаменитостей, своими елочками похвастались и певица Вера Брежнева, Мика Ньютон, Анастасия Волочкова и Виталий Козловский.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Журнал
Журнал
Масленица
Масленица
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
4 января
4 января