Горячие Новости

Облако тегов

На Новый год Майдан ждет 1 миллион человек и обещает мировые звезды

На Новый год Майдан ждет 1 миллион человек и обещает мировые звезды

Оппозиция ждет на Новый год на Евромайдане 1 миллион человек. Людям уже пообещали выступление звезд шоу-бизнеса мировой величины.

 

Группы Pink Floyd и Modern Talking приедут за деньги или ради идеи, или не приедут?

 

Оппозиция анонсировала выступление в новогоднюю ночь в Киеве всемирно известных музыкальных групп Pink Floyd и Modern Talking. Подтверждения от представителей музыкантов на данный момент нет, как нет ясности в вопросе, на каких основаниях звезды едут в Киев – за деньги или ради солидарности с Евромайданом. Если первое, то кто финансирует?

Интересно, что обе указанные группы распались много лет назад. Группа Pink Floyd не выступает с середины девяностых годов, и лишь однажды, в 2005 году музыканты приняли участие в благотворительном концерте. Не выступают вместе с 2003 года и Дитер Болен с Томасом Андерсом. Неужели, ради одного выступления на Евромайдане в Киеве две распавшиеся давным-давно группы готовы объединиться? Если это произойдет, несомненно, станет одним из ярчайших событий года, отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер».

О приезде на Евромайдан групп Pink Floyd и Modern Talking журналистам сообщил комендант ШНС (Штаб национального сопротивления) депутат Верховной Рады Михаил Блавацкий, ВО «Свобода». Депутат отметил, что будет большой концерт, в том числе ожидается приезд всемирно известного дуэта из Германии Modern Тalking и британской группы Pink Floyd. Блавацкий также отметил, что оппозиция ждет на Майдане в новогоднюю ночь около миллиона человек.

 

Пьянства не будет, только хорошее настроение.

 

Только хорошее настроение и много музыки. Если захочется принять что-нибудь для «сугреву» – разве что чай, кофе, капучино. Алкоголь исключен. Даже шампанское будет только безалкогольное. И никакой самодеятельности с пиротехникой. Салют исключительно под присмотром экспертов.

Оппозиция приглашает всех киевлян и гостей столицы присоединяться к Евромайдану в новогоднюю ночь. Ранее Виталий Кличко заявил, что придет отмечать Новый год на Майдан и придет не один, а вместе с семьей.

Евромайдан продолжает стоять и будет стоять еще долго. По крайней мере, на Новый год и Рождество уж точно, ведь организаторы все распланировали. Например, на Рождество будут угощать традиционными двенадцатью блюдами. Правда, отметим, что на Евромайдане находятся люди разных религиозных взглядов, а Рождество в Украине католики и православные отмечают в разное время. У католиков Рождество до Нового года, у православных – после.

Украинские звезды тоже будут.

 
Украинские звезды тоже будут на Майдане в новогоднюю ночь. Кто именно, пока информации нет. Возможно, выступит Руслана, ведь она итак каждый день на митинге. «Океан Эльзы», возможно, не будет. Хоть Вакарчук и был на Майдане, в том числе и 11 декабря, когда правоохранители начали наступление на баррикады, но у группы запланировано выступление в России – «Океан Эльзы» даст предновогодний концерт в Шереметьево. Впрочем, на сцене Евромайдана Вакарчук выступил, причем в «золотом» составе группы. На концерте был аншлаг (если так можно сказать), пришли послушать даже участники другого митинга, организованного в поддержку курса власти. Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что Святослав Вакарчук обратился к молодежи Украины с открытым письмом. Непосредственно политика Вакарчука не интересует. Как не интересует политика и Руслану Лыжичко. Победитель «Евровидения» отказалась от должности сопредседателя народного объединения «Майдан». Подробнее об этом читайте в материале «Руслана отказалась входить в совет объединения «Майдан» – причины».
 
А вот на концерте, организованном в Киеве Партией регионов в поддержку президента, музыкантов было очень мало. Как сообщалось в СМИ, многие артисты категорически отказались от выступления на «антимайдане», хотя им предлагали и баснословные гонорары, в несколько раз превышающие «обычный тариф». Но на митинге «регионалов» спел известный оперный певец Владимир Гришко, хотя поддержка партии власти обошлась ему потоком брани и угроз, из-за которых пришлось отменить тур по западным областям страны, так как неизвестные радикалы пригрозили забросать его камнями. Выступил на «антимайдане» и был впоследствии избит телеведущий Юрий Кот – Из-за участия в митинге Партии регионов в Киеве избили журналиста.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Краматорск
Краматорск
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор

Яндекс.Видео
Олигарх
Олигарх
Реалити-шоу
Реалити-шоу