Горячие Новости

Облако тегов

Руслана отказалась входить в совет объединения "Майдан" - причины

Руслана отказалась входить в совет объединения "Майдан" - причины

Известная певица и активистка Евромайдана Руслана Лыжичко не захотела принимать участие в Совете народного объединения «Майдан». На своей странице в сети Facebook певица написала, что узнала о том, что состоит в списке Совета НО «Майдан» перед выходом на сцену. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Причина отказа Русланы вступать в Совет объединения «Майдан».

По словам Русланы, если она будет сопредседателем Совета среди политиков, то будет чувствовать себя не на своем месте. Девушка считает, что на ее месте должен быть политик такого же уровня, как и остальные политические деятели. Она же, в свою очередь, останется активной для общественных и студенческих инициатив. Напомним, оппозиция 22 декабря 2013 года заявила о создании народного объединения «Майдан». Ключевой целью данного политического объединения является восстановление баланса власти в Украине. Участниками Совета «Майдан» стали политики, журналисты, общественные деятели.

Объединение «Майдан».

По словам Юрия Луценко, в объединение «Майдан» должно войти более 80 процентов украинцев, которые выступят против власти Януковича, а это уже 80 процентов победы уже в первом туре президентских выборов.

По словам Арсения Яценюка, главным требованием объединения «Майдан» является новая редакция Конституции Украины и восстановление политического баланса. Яценюк утверждает, что именно украинский народ должен потребовать новую редакцию Конституции Украины, которая будет Конституцией 45-миллионного населения. Украинский парламент в свою очередь обязан выполнить волю народа, президент не может обладать полномочиями царя, а у людей должно быть право отправлять главу страны в отставку. Также Яценюк подчеркнул, что правительство Украины должно в совершенстве владеть украинским языком, а главное - думать на нем.

Лидер «Батькивщины» добавил, что перед объединением «Майдан» стоит задача внести изменения в украинскую судебную систему. Оппозиция требует от главы государства подписания указа, который отправил бы в отставку Кабинет министров во главе с Николаем Азаровым. Также политик сказал, что Украина нуждается в новых рабочих местах и достойных зарплатах. Он убежден, что за время правления власти Виктора Януковича Украина отстала на десятки лет.

Семья на политику принципиально не меняет.


ТСН сообщает о том, что Руслана Лыжичко никогда не хотела заниматься политикой. "Всю жизнь меня политика настолько преследовала, и она меня догоняла и хватала. С моей стороны, кроме Майдана, ни разу не хотела быть в политике", - поделилась она во время эфира программы «ТСН Особливе».

Как сказала певица, ей пришлось принудительно стать советницей в то время еще премьер-министра Виктора Януковича.
"Это не было собственным желанием. Оно сложилось, и мы не хотели идти на конфликт, отказывать, нам было неудобно", - подчеркнула Руслана. Уже после окончания Оранжевой революции Руслане не хотелось быть и народным депутатом.

"Семь часов я отказывала Ющенко. Не было даже мысли о том, что я должна идти туда и вытворять этот цирк", - рассказала певица, которая все-таки попала в Верховную Раду, но через некоторое время отказалась от депутатского мандата. Кроме этого, певица призналась о том, что за деньги не переживает.

"Мы с Сашей - два хиппи по идеологии. Есть деньги - хорошо, нет денег - ну ок! Я не хочу иметь бизнеса никакого, кроме музыкального. Я полностью зациклена на музыке. Моя работа, кстати, очень тяжелая. Именно такую работу я бы не посоветовала своему ребенку", - отметила Руслана. Также артистка поделилась, что об усыновлении они с мужем и не думали, поскольку хотят сами родить ребенка.

"У нас неправильная семья, потому что нас только двое. Должно быть больше. Перед усыновлением надо иметь собственных детей. А тогда уже брать кого-то не своего. Мы не думали никогда с мужем об этом, честно вам скажу. Передо мной поставлена задача своих наделать много", - подчеркнула Руслана. Еще она поделилась тем, что им с мужем приходится редко отдыхать.

"Семья у нас интересная. Даже праздники мы не празднуем, потому что, как правило, у меня концерты. Саша очень хорошую нишу занял себе. Он видит, что я занята, и он занят. Я освобождаюсь - он освобождается. Не чувствуем потребности в отдыхе. Есть такие люди, трудоголики. Я с мужем такая родилась. Гуцулка по гороскопу", - отметила Руслана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 марта
13 марта
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич

Парубий Андрей Владимирович
Влад Кадони
Влад Кадони
26 июня
26 июня
Фамагуста
Фамагуста