Горячие Новости

Облако тегов

Святослав Вакарчук обратился к молодежи Украины с открытым письмом

Святослав Вакарчук обратился к молодежи Украины с открытым письмом

Святослав Вакарчук обратился к украинской молодежи с отрытым письмом. Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» выясняли, что именно хотел сказать представителям украинской молодежи музыкант, имя которого знают далеко за пределами Украины.

Лидера популярной украинской группы «Океан Эльзы» до глубины души пробрали те события, которые сейчас происходят в стране. Он считает, что молодое поколение вполне способно повлиять на будущее Украины.

После раздумий музыкант решил обратиться с письмом к молодому поколению, которое Вакарчук разместил на своей странице в одной из социальных сетей, потому что он уверен, что именно молодежь способна изменить судьбу страны, так как знает все проблемы изнутри.

О чем идет речь в «Обращении к молодым».

В письме, которое Вакарчук назвал «Обращение к молодым», он указал, что обращается к ровесникам независимой Украины, потому что не совсем уверен в том, что его услышит старшее поколение. По словам музыканта, его глубоко взволновали события, которые произошли на Майдане в ночь на 30 ноября, и под влиянием этих событий он написал свое обращение к жителям Юга и Востока Украины, где просил их не оставаться равнодушными к таким трагическим событиям.

Вакарчук рассказал, что получая ответы на свое послание, в которых приводились аргументы как в пользу европейской интеграции страны, так и в пользу объединения со странами Таможенного союза, он поначалу недоумевал. Музыкант объяснил, что сейчас речь идет не о Европейском союзе, а о том, какими методами власть борется с митингующими. Он подчеркнул, что если бы сотрудники милиции подобным образом разогнали митинг, поддерживающий вступление Украины в Таможенный союз, - это вызвало бы у него точно такие же чувства, заявив, что не может делить избитых студентов на «чужих» и «своих».

Святослав Вакарчук призвал молодежь не делить Украину на Запад и Восток, напомнив, что в социальных сетях давно разрушили стену, которая разделяла страну на две части. Он призвал молодых людей не дать себя втянуть в грязные игры политиков, заявив, что у жителей разных регионов страна, Родина должна быть только одна – Украина.

Музыкант убежден, что энергия молодого поколения способна стать тем фактором, который поможет им объединить свои усилия в борьбе за будущее страны, призвав их уже сейчас взять ответственность за судьбу страны в свои руки. Завершил свое послание Вакарчук убедительной просьбой ни в коем случае не молчать, потому что от этого сейчас зависит дальнейшая судьба Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 марта
18 марта
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
11 марта
11 марта
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Bitcoin
Bitcoin
иудаизм
Иудаизм