Горячие Новости

Облако тегов

«Океан Эльзы» даст предновогодний концерт в Шереметьево

«Океан Эльзы» даст предновогодний концерт в Шереметьево

Известная украинская рок-группа «Океан Эльзы» планирует выступить в московском аэропорту Шереметьево.

Более подробно о предстоящем концерте узнавали аналитики издания «Биржевой лидер».

Стало известно о том, что популярная украинская рок-группа «Океан Эльзы» планирует выступить в аэропорту Шереметьево, находящемся в столице России. Причем концерт будет абсолютно бесплатным. Выступление украинских музыкантов организовал российский телевизионный канал «Дождь», который и призвал всех, кому нравится музыка группы, собраться в 14:00 по киевскому времени в здании московского аэропорта. Такая информация расположена на официальном сайте агентства.

По информации телеканала, выступление «Океана Эльзы» будет показано в новогоднем эфире 31 декабря и в течение новогодних праздников. Кроме того, видео с выступлением музыкантов будет размещено на официальном сайте телеканала.

Напомним, что в прошлом году в здании Шереметьево выступали музыканты известной российской группы «Мумий Тролль».

Экспорт революции или бесплатный пиар знаменитой украинской группы.

Недавно, 14 декабря, группа «Океан Эльзы» выступила на киевском Майдане Незалежности. Свое выступление лидер группы Святослав Вакарчук посвятил всем тем, кто пострадал от действий сотрудников милиции при ночном разгоне студентов на Майдане Незалежности ночью 30 ноября и тем, кого незаконно задержали на улице Банковой около здания Кабинета министров. Отметим, что возле Кабинета министров был задержан и бывший менеджер «Океана Эльзы» Юрий Болотов, который до сих пор поддерживает с Вакарчуком теплые отношения.

Примечателен тот факт, что концерт на Майдане группа дала в оригинальном, или как его еще называют, «золотом» составе: Святослав Вакарчук, Юрий Хусточка, Павел Гудимов, Денис Глинин и Дмитрий Шуров. Хусточка и Шуров покинули группу в 2004 году, а Гудимов – в 2005.

Вакарчук заявил, что поддерживает протестующих на Евромайдане, отметив перед началом концерта, что эта акция посвящена не каким-то политикам, а направлена на поддержку определенных ценностей.

Исходя из того, что Вакарчук является ярым сторонником Евромайдана, а в 2004 году он активно поддерживал «Оранжевую революцию», непонятно как оценивать предстоящий концерт в московском аэропорту: то ли как пиар-ход, то ли как попытку экспортировать идеалы Майдана на территорию Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
бунгало
Бунгало
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Яна Рудова
Яна Рудова