Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак в компании Филиппа Киркорова устроила шопинг по бутикам Москвы

Ани Лорак в компании Филиппа Киркорова устроила шопинг по бутикам Москвы

Как хорошо известно многим поклонникам отечественного шоу-бизнеса, одни из наиболее популярных и востребованных на всем современном СНГ-пространстве исполнителей Филипп Киркоров и Ани Лорак, достаточно давно и тесно дружат. К тому же, даже успели по-настоящему породниться. Ани официального пригласила Филиппа стать крестным ее маленькой доченьки Софии, которая появилась на свет в июне два года назад. Кроме того, современные звезды очень много времени проводят вместе.

Артисты уже начали подготовку к праздникам.

Вот и буквально на днях, как стало известно авторитетным экспертам постоянного раздела "Новости шоу-бизнеса" из популярного аналитико-информационного онлайн-журнала "Биржевой лидер", украинская поп-певица Ани Лорак приехала к своему близкому другу Филиппу Киркорову в гости. В свою очередь, поп-король всей современной российской эстрады с искренним радушием принял популярную певицу и пригласил ее совершить вместе с ним новогодний шопинг.

В качестве главного доказательства такого веселого времяпрепровождения Филипп Киркоров в своем собственном блоге в популярной сети Инстаграм официально опубликовал фотографию с предпраздничного шопинга и написал под ним соответствующего рода пост: "Новогодний шопинг в ЦУМе с Ани Лорак, под руководством гостеприимной Аллы Вербер!". В свою очередь, читатели блога эпатажного российского певца немедленно начали поздравлять его с наступающим 2014 Новым годом. Хотя следует отметить, что некоторые из них все-таки не удержались от острой критики в его сторону. К примеру, одна одна из поклонниц артиста написала: "Киркорова! На пол?!?!? Я бы стульчик принесла, а еще лучше — трон!".

Кстати, т. н. "виповским подарком" оказалась небольшая шапка с аналогичной надписью, украшенная разными кристаллами. А вот украинской певице досталась шапочка с большой надписью DIVA. Следует напомнить, что не так давно Киркоров и Лорак стали гостями шумной VIP-вечеринки, которая была посвящена дню рождения известного бизнесмена А. Агаларова, организатора в РФ конкурса "Мисс Вселенная-2013".

Частенько даже бывает, что звезды даже отпуск вместе проводят. К примеру, прошлой зимой Филипп и Каролина с мужем Муратом отдыхали в Соединенных Штатах. А иногда поп-артисты и вовсе время проводят исключительно вдвоем. Правда, как на это реагирует турецкий супруг украинской певицы — совершенно неизвестно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне

NAS Broker

Исламская Республика Иран

Орден Отечественной войны

Горбачев Михаил Сергеевич
28 февраля
28 февраля