Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак удивила прессу свежими фото дочери

Ани Лорак удивила прессу свежими фото дочери

Новости шоу бизнеса. Не так давно певица Ани Лорак окрестила свою девятимесячную дочь Софию. Само мероприятие крестин дочурки украинской певицы и бизнесмена турецкого Мурата Налчаджиоглу проходило в одной из церквей Киево-Печерской Лавры в субботу 7 апреля.

После длительных обсуждений, Ани Лорак всё-таки приняла решение крестить дочь в православном храме невзирая на то, что её супруг Мурат Налкакиоглу является мусульманином.

Известно стало, что крестным отцом Софии стал известная поп-звезда Филипп Киркоров. Крестной мамой Софийки стала давнишняя подруга артистки Ирина Бережная, хорошо известная в политических кругах.

Нужно сказать, что, в различие от крестин Аллы-Виктории (дочери Филиппа Киркорова), крестины дочери украинской певицы Ани Лорак не так обширно освещались. И фотоснимков с них почти нет.

Но каким-то образом в интернет попал один лишь снимок. На нем Ани Лорак изображена с собственной дочерью.

На снимке видать, что девочка весьма похожа на своего отца. А брови она вот точно унаследовала от матери.

Филипп Киркоров намеренно прилетел ради такого события в Киев, невзирая на то, что, в Вербное воскресенье, на 8 апреля, у него назначено подобное мероприятие в Москве. В этот день Филипп окрестил свою дочурку Аллу-Викторию.

Ради этого мероприятия в Украину прибыли и родные из Турции супруга певицы. После завершения крещения все дружно направились в один из Киевских ресторанов, где и продолжали отмечать вдали от папарацци.

Биография Ани Лорак:
Ани Лорак (настоящее имя Каролина Мирославовна Куек) родилась 27сентября в 1978 году в Украине в Черновицкой области в городе Кицмань. Ани Лорак является известной украинской эстрадной певицей, народной артисткой Украины, заслуженной артисткой Украины. Она заняла второе место в 2008 году на песенном конкурсе Евровидение, где представляла Украину песней Shady Lady. Является обладательницей премий «Певица года», «Песня года», «Человек года», «Золотой граммофон», «Золотая шарманка» и др. Владелица пяти «золотых дисков» («Розкажи», «Smile», «Мрій про мене», «Там де ти …», «Ані Лорак») и двух «платиновых» («15» и «Солнце»).

Популярность юной артистке принесла русская телевизионная передача «Утренняя звезда-95», вышедшая на экран в 1995 году в марте. Тогда Каролина стала знаменитой как Ани Лорак: так как в данном конкурсе уже была представлена одна певица, названная Каролиной, и украинской певице довелось выйти из данного положения. Она выступила под псевдонимом, которое является обратным чтением имени Каролина. По результатам опроса «Новые звезды старого года» ее признали открытием 1994 года и наградили «Золотой Жар-птицей» Таврийских игр.
При помощи Ани Лорак выпущены 2 детские книги: «Как стать принцессою» и «Как стать звездой».

Известная певица является лицом косметической компании Schwarzkopf & Henkel на Украине, лицом туристической фирмы Tur Tess Travel и шведской косметической компании Oriflame. Вышло несколько каталогов Oriflame на разные месяцы с е участием.

В Киеве в 2006 году Ани открыла свой собственный ресторан «Ангел».

Певица занимается общественной деятельностью: она на Украине является послом Доброй воли ООН по вопросам ВИЧ СПИД.

В 2008 году на песенном конкурсе Евровидение, представляя Украину, заняла второе место.

В сентябре 2009 Каролина решила принять участие в поддержку Юлии Тимошенко в туре «С Украиной в сердце!» .

Личная жизнь:
С 1996 по 2006 год в течение 10 лет, Ани Лорак жила в гражданском браке с собственным продюсером Юрием Фалёсой.
В 2009 году 15 августа Каролина вышла замуж за владельца знаменитого туроператора «Turtess Travel», являющегося гражданином Турции Мурата Налчаджиоглу. Пара зарегистрировались в центральном ЗАГСе города Киева, а после этого отпраздновали собственную свадьбу в Турции с размахом. С собственным мужем украинская певица познакомилась в 2003 году на отдыхе в Анталии. В 2004 году Мурат переехал на Украину. И через два года сделал предложение певице. У них в 2011 году 9 июня родилась дочь София Муратовна Налчаждиоглу.
Ани Лорак является крёстной мамой Каролины Нагорной, дочери Тимофея Нагорного и Лилии Подкопаевой. Ей дали такое имя в честь Ани Лорак.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банк
Банк

Яндекс поисковая система
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Джизакская область
Джизакская область
3 октября
3 октября