Горячие Новости

Облако тегов

Премьер-министру Израиля при медобследовании удалили кишечный полип

Премьер-министру Израиля при медобследовании удалили кишечный полип

Биньямин Нетаньяху, премьер-министр Израиля, которого поместили в больницу для прохождения ежегодного медицинского обследования, был прооперирован. В ходе операции ему удалили кишечный полип, отметили эксперты раздела «Новости медицины Израиля» журнала «Биржевой лидер».

Как сообщают СМИ, во время проведения процедур обычного гастроэнтерологического обследования, полномочия были временно переданы министру иностранных дел Авигдору Либерману.

Пресс-служба сообщает, что премьер-министром была успешно пройдена обычная гастроэнтерологическая проверка в больнице «Шаарей Цедек», которая регулярно проводится спустя определенный промежуток времени. Небольшой кишечный полип был полностью извлечен во время проверки.

Обследование желудочно-кишечного тракта было завершающим из серии плановых проверок состояния здоровья Нетаньяху, которому уже 64 года. Напомним, что на прошлой неделе он обращался в медицинское учреждение с воспалением придаточных пазух носа. Обратиться к медикам он решил после появления симптомов простуды, а также головной боли. Врачи провели двухчасовое обследование, в ходе которого выяснилось, что Нетаньяху страдает синуситом. Его выписали и направили домой для продолжения лечения. Кроме этого, в августе им была перенесена операция по удалению грыжи, а в позапрошлом году он сломал ногу во время игры в футбол.

Прекрасные показатели.

Как утверждает личный врач Нетаньяху, его пациент входит в «10% населения с наилучшими показателями для своей возрастной группы». Полностью соответствуют норме содержание в крови холестерина, жиров и сахара, а кровяное давление – 120 на 80. Все это благодаря тому, что он ведет здоровый образ жизни, а также правильно питается и несколько раз в неделю тренируется.

Биньямин Нетаньяху является государственным и политическим деятелем Израиля. С 1996 по 1999 год он занимал должность премьер-министра Израиля. С 2009 года он - действующий премьер-министр. Кроме этого, Нетаньяху является лидером партии Ликуд. За свою политическую карьеру он три раза занимал должность министра финансов, но ушел с поста в отставку 9 августа 2005 года, выразив таким образом протест против вывода израильских поселений из Сектора Газа. Лидером оппозиции в Кнессете он стал в декабре 2005 года. Нетаньяху – первый премьер-министр Израиля, который родился после того, как была провозглашена независимость.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань рубль
ТНК-BP
ТНК-BP
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
18 июля
18 июля
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович