Горячие Новости

Облако тегов

МВД Израиля: министр финансов стал жертвой вымогателя в Facebook

МВД Израиля: министр финансов стал жертвой вымогателя в Facebook

Полицией продолжается расследование, которое связано с угрозами высокопоставленному министру, известному телеведущему, а также популярному певцу. Имя министра, которому посылались угрозы расправой, уже опубликовала станция «Голос Израиля» («Решет Бет») – им оказался глава Министерства финансов Яир Лапид.

Известно то, что некто присылал угрозы Лапиду о физической расправе в социальной сети Facebook, а других пострадавших шантажировал, посылая им письма, которые имели такое содержание: "Хорошенько прочти то, что я тебе здесь пишу. У тебя есть время до четверга, чтобы отправить мне 50 тысяч шекелей заказной почтой. Если деньги не будут переведены, тебя убьют, а твоя семья пострадает".

Также известным является и то, что шантажист использовал имя бывшего полицейского, который 1 января, в среду, дал короткое интервью для корреспондента «Реет Бет». Во время интервью он заявил о том, что личные данные, которые находятся в пользовании у шантажиста, скорее всего, были украдены с его странички в социальной сети Facebook. Также он сообщил о том, что за последнее время уже два раза был задержан полицией за правонарушения, которые были совершены кем-то, кто использует его имя, а также личные данные.

Полицейский в отставке предположил, что кто-то из его недоброжелателей так пытается отомстить.

Партия ХАДАШ опубликовала видео с призывом похищать израильтян.

 

Пресс-службой партии ХАДАШ было размещено на официальной страничке на арабском языке видео в социальной сети Facebook, которое содержит призыв к похищению жителей Израиля, дабы обменивать их на палестинских заключенных.
Посетителям этой странички можно было просмотреть отрывок интервью боевика "Демократического фронта освобождения Палестины" Самира Исауи, которого недавно освободили, телевидению ХАМАС.

Исауи говорит о том, что похищение израильтян является единственным способом для того, чтобы освободить палестинских боевиков из тюрем Израиля. Он сказал о том, что гордится заключенными, которые сидят в тюрьмах 25, 30, 35 лет, но в реальности же это является позором для каждого лидера революции. Он заявляет о том, что раз эти люди были посланы на защиту их людей и земель, то и сейчас необходимо биться за их освобождение, а не по окончании сроков, к которым их приговорили. В интервью, которое было опубликовано ХАДАШ, он утверждает, что можно это сделать, лишь меняя их на жителей Израиля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Винница
Винница
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Посольства Испании
Посольства Испании
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович