Горячие Новости

Облако тегов

Митинги в Израиле организованы "внешними силами" - СМИ

Митинги в Израиле организованы "внешними силами" - СМИ
Израиль, митинги

По мнению израильских средств массовой информации, акции протеста, которые проводят в стране нелегалы из Африки, организованы леворадикальными движениями.

Мнение израильской прессы по поводу того, кто стоит за массовыми демонстрациями в стране, выясняли аналитики раздела "Новости мира" издания "Биржевой лидер".

Вчера, 9 января, на страницах израильских газет "Маарив" и "Исраэль а-Йом" появилась информация о том, что на проводимые нелегалами из Африки акции протеста деньги выделяют Европейский Союз и общественные организации леворадикальной направленности.

Издание "Исраэль а-Йом" считает, что за акциями протеста нелегалов стоят представители движения АСАФ, которое характеризует себя как организацию, предоставляющую помощь беженцам и всем, кто ищет убежище. По информации издания, АСАФ в основном финансируется через Европейский Союз, агентство ООН по делам беженцев и "Новый фонд Израиля". Напомним, что лидеры последнего принимают активное участие в деятельности леворадикальных движений.

Газета "Исраэль а-Йом" сообщает, что лидеры движения АСАФ отвергают версии о том, что они причастны к организации митингов. Но информации, которой располагает издание, Орит Мааром, возглавляющая отдел общественных мероприятий АСАФа, руководила состоявшимся в среду митингом. Она давала указания участникам митинга, координировала их действия и вносила правки и дополнения в тексты, которые читались на митинге.


По мнению СМИ, информация о мирном характере митингов – неправда.


Еще одно израильское издание - "Маарив" – считает, что митинги, проводимые на территории Израиля, финансируются из средств европейских организаций. Издание не сообщает названия этих организаций, однако уверено, что за митингами стоят те же организации, которые раньше организовывали акции протеста бедуинов против выводов, сделанных комиссией Прауэра. По мнению издания, эти организации приложат максимум усилий для того, чтобы перед мировым сообществом выставить Израиль в роли чудовища.

Кроме того, издание опровергло информацию о том, что все акции носят исключительно мирный характер. "Маарив" утверждает, что на площадях и улицах насилие действительно отсутствует. Но если заглянуть за кулисы происходящего, то можно будет увидеть совсем другие сцены. В частности, издание приводит пример с рабочим, которого избили около десяти активистов за то, что он нарушил забастовку. Такой поворот событий отбил всяческое желание возвращаться на свои рабочие места у остальных рабочих.

http://www.youtube.com/watch?v=3PILsErNB64

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Нукус
Нукус
19 августа
19 августа