Горячие Новости

Почему в Израиле 300 тысяч человек вышли на митинг?

Почему в Израиле 300 тысяч человек вышли на митинг?

Новости Израиля, Тель-Авив. Массовые митинги, которых приняло участие не менее 300 тысяч человек, прошли в Израиле в субботу.

Участники митингов, состоявшихся 6-го августа, требовали социальной справедливости. Они выражали недовольство ростом пропасти между богатыми и бедными, высокими ценами и их ростом, а также дорогой жизнью в стране в целом.

Среди требований протестующих правительству были и такие, как понижение стоимости израильской недвижимости, снижение налогов при увеличении заработных плат, а также бесплатные детские садики.

Только в Тель-Авиве количество участников митинга составило порядка 280 тысяч человек. Еще 20 тысяч человек митинговали в Иерусалиме у резиденции Биньямина Нетаниягу, главы правительства. Прошли митинги и в других городах страны.

Особых эксцессов за время проведения митингов зафиксировано не было, акции прошли мирно, без потрясений. Это уже третья суббота подряд, когда в Израиле проходят массовые митинги и демонстрации. Но вчерашняя акция стала самой многочисленной.

Премьер-министр заявил о готовности частично уменьшить налоги и сбросить цены на рынке недвижимости, но демонстранты считают объявленные меры недостаточными. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
КиноПоиск
КиноПоиск
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
GKFX
GKFX
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович