Горячие Новости

Почему в Израиле 300 тысяч человек вышли на митинг?

Почему в Израиле 300 тысяч человек вышли на митинг?

Новости Израиля, Тель-Авив. Массовые митинги, которых приняло участие не менее 300 тысяч человек, прошли в Израиле в субботу.

Участники митингов, состоявшихся 6-го августа, требовали социальной справедливости. Они выражали недовольство ростом пропасти между богатыми и бедными, высокими ценами и их ростом, а также дорогой жизнью в стране в целом.

Среди требований протестующих правительству были и такие, как понижение стоимости израильской недвижимости, снижение налогов при увеличении заработных плат, а также бесплатные детские садики.

Только в Тель-Авиве количество участников митинга составило порядка 280 тысяч человек. Еще 20 тысяч человек митинговали в Иерусалиме у резиденции Биньямина Нетаниягу, главы правительства. Прошли митинги и в других городах страны.

Особых эксцессов за время проведения митингов зафиксировано не было, акции прошли мирно, без потрясений. Это уже третья суббота подряд, когда в Израиле проходят массовые митинги и демонстрации. Но вчерашняя акция стала самой многочисленной.

Премьер-министр заявил о готовности частично уменьшить налоги и сбросить цены на рынке недвижимости, но демонстранты считают объявленные меры недостаточными. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
BMW
О компании BMW
13 марта
13 марта