Горячие Новости

Облако тегов

Звезды шоу-бизнеса показали полученные подарки на Новый год

Подарки

Чем шоу-бизнес отличается от культуры? "Предпринимательской составляющей, - поясняют эксперты, - когда первичным становится "шоу" (зрелище) и "бизнес" (прибыль, доход), а не художественные ценности искусства, литературы, культуры". Недаром крупнейшие корпорации мира используют звезд шоу-бизнеса для продвижения брендов своих товаров, услуг, а у самих звезд мирового шоу-бизнеса доходы от рекламы давно превысили гонорары от концертов и выступлений.

"Новый год прекрасный повод для звезд шоу-бизнеса напомнить о себе и о подарках, которые они получили на праздник. Кто и каким подарком обрадовался на Новый год", - разбирались аналитики разделов "Новости шоу-бизнеса" и "Новости России" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Что рассказали сами звезды шоу-бизнеса о подарках, полученных на Новый год.

Каким же подарком можно удивить звезду шоу-бизнеса? Недвижимостью в виде старинного замка во Франции или виллой на Лазурном береге Франции? Отдыхом в апартаментах дуплексе в 5* отеле на Мальдивах? Смартфоном iPhone 5s в обрамлении бриллиантов? Самыми дорогими в мире авто Bugatti Veyron 16.4 (Франция, стоимость 1 млн. евро) или Pagani Zonda Roadster F C12S 7.3 (Италия, цена всего в 668 тыс. евро)?

"Оказывается, все прозаичнее у звезд шоу-бизнеса", - пишет Афиша@Mail.Ru. В популярной в Украине программе "Невероятная правда о звездах" на ТВ СТБ звезды шоу-бизнеса России и Украины сами рассказали, что из подарков им понравилось больше всего.

Даже самые простые и обычные вещи либо же альтернативы "транспортным средствам", оказывается, вполне могут не только удивить, но и порадовать творческих личностей. Звезды шоу-бизнеса Росии и Украины в эфире программы "Невероятная правда о звездах", которая проходит на украинском телеканале СТБ поведали о самых своих необычных, а в некоторых случаях даже и шокировавших новогодних сюрпризах и подарках.



Лолита Милявская и Максим Виторган
 

Любимая многими россиянами и украинцами певица Лолита рассказала, что она не может нарадоваться ничему иному как... термосу. Оказалось, что никакой навороченный презент не смог заменить простую бытовую посуду.

"Мы договорились, что я буду брать его с собой на гастроли. Туда можно налить горячительное для всего коллектива. Например, виски", — с радостью заявила Лолита Милявская.


Елена Воробей


А вот известная пародистка РФ Елена Воробей с большим восторгом вспоминает необычный подарок под громким названием "средство передвижения". Оказалось, что это вовсе не последняя модель автомобиля Audi или Mersedes"а. "Особенно запоминающимся стало первое, оно же последнее, транспортное средство, мой подарок. Если вы думаете, что под елкой я нашла ключи от автомобиля, то вы глубоко заблуждаетесь. Дедушка Мороз принес для меня самые последние роликовые коньки", — отмечает Воробей.

Известная пародистка вовсе и не расстроилась. Она рассказала, что для вождения она очень беспокойная, а вот роликовые коньки осваивала с большим удовольствием.


Жанна Эппле

Актриса Жанна Эппле рассказала, что ее новогодний подарок просто шокировал — "мне подарили... пингвина". Правда, пока только чучело. Здоровенный пингвинище, толстый и величиной с небольшого мужчину. Так и пришлось мне его отдать более богатой подруге, ведь живу я в маленькой квартире, а такую добротную вещь просто напросто негде поставить. Все три дня, пока его не забрали, он лежал у меня в кровати, как заболевший тихий родственник", — резюмировала актриса.

Дорогие подарки на Новый год звездам шоу-бизнеса.

Разумеется, не все звезды шоу-бизнеса довольствуются роликовыми коньками или термосами "для распития виски". Так

- певица Рианна от лейбла «Roc Nation» (этот известный бренд принадлежит американскому рэпперу Джей-Зи) получила роскошный «Porsche 911» - модель «Turbo S» за 160 тысяч долларов США, который автодилер доставил в "подарочной упаковке" (авто было перетянуто поздравительными ленточками) в новый особняк певицы Рианны. Растроганная подарком, певица Рианна в своем аккаунте Твиттера моментально разместила фото авто, написав: «Спасибо моим братьям из Roc! Я вас люблю, ребята, это просто сумасшествие!»


Изображение


- Николай Басков от своей поклонницы миллиардерши из Швейцарии Атаназии получил "Роллс-Ройс" за 600 тысяч евро и отдых на роскошной вилле на острове Сент-Бартс в Карибском море (разумеется, вместе с Атаназией). Их совместное фото размещено в соцсети Одноклассники.



"Учитесь делать красивые подарки и звезды шоу-бизнеса будут к вам благосклонны", - делают выводы аналитики и эксперты.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 марта
17 марта
15 октября
15 октября
Бумбокс
Бумбокс
19 июня
19 июня
3 июня
3 июня
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech