Горячие Новости

Облако тегов

Самые запоминающиеся события уходящего года в мировом шоу-бизнесе

Самые запоминающиеся события уходящего года в мировом шоу-бизнесе

В 2013 году, который подходит к концу, некоторые звезды запомнились достаточно неожиданными поступками. Информационный источник Дни.Ру выбрал ТОП-10 наиболее поразивших общественность личностей и событий.

1. Самое неожиданное расставание: Моника Беллуччи и Венсан Кассель.

Никто не ожидал расставания таких актеров, как Моника Беллуччи и Венсан Кассель. В конце августа впервые стало известно о разрыве пары после 14 лет брака. На тот момент их расставание было официально подтверждено представителем Моники. Причины такого поступка так и остались неизвестны. Однако зарубежные СМИ сообщали, что столь злую шутку сыграла разность взглядов пары. Следует отметить, что сведения о размолвке супругов впервые появились еще весной 2012 года после того, как Венсан был обвинен в измене. Поводом для этого стали фото актера в компании незнакомкой.

2. Двойня у Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Максим Галкин и Примадонна стали наиболее неожиданными родителями года. 6 октября СМИ облетела настоящая сенсация – у 64-летней певицы и 37-летнего шоумена родилась двойня. Чуть позже стало известно, что их малыши Лиза и Гарри родились 18 сентября от суррогатной матери. На протяжении всего периода беременности она наблюдалась у акушера-гинеколога Марка Курцера. Звездные родители, являясь биологическими родителями малышей, присутствовали при родах.

3. Сергей Филин и покушение на него.

17 января в Москве произошло нападение на Сергея Филина, художественного руководителя Большого театра. Злоумышленники облили его кислотой. Тогда балетмейстер угодил в больницу с ожогами лица третьей степени, при этом он перенес не менее 20 операций на глазах. Вернулся Филин в Москву из Германии в середине сентября, а в начале декабря получили тюремные сроки фигуранты дела.

4. Принц Джордж.

Журналисты-хитрецы для того, чтобы не пропустить появление на свет малыша Кейт и Уильяма установили онлайн-камеру прямо напротив входа в клинику. Днем и ночью дежурили репортеры и фотографы у больницы Святой Марии в Лондоне с начала июля. Первенец появился на свет 22 июля 2013 года. Назвали его Джордж Александр Луи, и он стал третьим в очереди на британский престол.

5. Свадьба Ксении Собчак.

Новость о том, что светская львица скоро выйдет замуж, поразила буквально весь Интернет. До этого она не раз утверждала, что брак – это не ее. Но все же первого февраля он вышла замуж за Максима Виторгана. Примечательным является тот факт, что пара до последнего скрывала новость от близких.

6. Выздоровление Майкла Дугласа.

Весной стало известно, что голливудский актер победил диагностированный два года назад рак горла четвертой степени. Как утверждали медики, опухоль, величина которой была равна грецкому ореху, в итоге могла распространиться на челюсть, вследствие чего ему пришлось бы удалить часть лица. Сейчас опасность уже миновала и Майкл Дуглас чувствует себя хорошо.

7. Жерар Депардье стал россиянином.

Владимир Путин 6 января при встрече с Депардье в Сочи вручил ему паспорт гражданина России. Решение о смене места жительства пришло к известному французскому актеру после проведения налоговой реформы во Франции.

8. Анджелина Джоли удалила грудь.

37-летняя популярная актриса Анджелина Джоли в мае призналась, что удалила обе груди, так как боится развития рака. Все дело в её матери, которая умерла после продолжительной борьбы с раком молочных желез. После обследования выяснилось, что Анджелина – носитель «ракового» гена BRCA1. После того, как груди были удалены, медики подтвердили, что риск снижен до 5%.

9. Гибель Пола Уокера.

Шокировала весь мир внезапная гибель известного американского актера Пола Уокера, который известен по серии фильмов «Форсаж». Как стало известно, 40-летний актер погиб вследствие автокатастрофы в Калифорнии. Направлялся тогда он на благотворительное мероприятие организации Reach Out Worldwide, которая принадлежала ему. Одна из версий причин ДТП – превышение скорости.

10. Алексей Панин как провокатор.

Самой скандальной фигурой российского шоу-бизнеса стал известный актер Алексей Панин. За полгода он стал более известным в плане скандалов, чем своей актерской деятельностью. Следует отметить, что прославился он исключительно с отрицательной стороны – начиная от устроенных дебошей в ресторанах и заканчивая участием в ДТП в городе Алушта. Кроме этого он отметил, что регулярно посещает свингер-клубы и любит нудистские пляжи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Adidas AG
Adidas AG
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Три богатыря
Три богатыря
19 мая
19 мая
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович