Горячие Новости

Облако тегов

Муж Ксении Собчак поддержал Евромайдан в Киеве

Муж Ксении Собчак поддержал Евромайдан в Киеве

Евромайдан в Киеве поддерживают простые граждане, многие политики и звезды шоу-бизнеса. Однако вопрос евроинтеграции Украины беспокоит не только в Киеве, но и за ее пределами. Зарубежные политологии, эксперты и министры всегда одобряют или, наоборот, критикуют участников Евромайдана. В последнее время большую активность в решении вопроса о подписании Соглашения об ассоциации с ЕС стали проявлять российские певцы и актеры. Экспертам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что еще один популярный актер решил посетить Майдан и поддержать участников митинга.

Уже больше месяца продолжаются акции протеста в Киеве. Звезды шоу-бизнеса хотят как-то помочь митингующим. Многие же из них просто прибывают на Майдан, чтобы своими глазами видеть то, что так яростно описывается на страницах газет всех последних номеров.

Виторган и Собчак о впечатлениях в Киеве.


Напомним, несколько недель назад в Киев прилетела российская телеведущая Ксения Собчак с целью взять интервью у братьев Виталия и Владимира Кличко. Отметим, что Ксения Собчак является известной журналисткой, которой захотелось самой увидеть и описать происходившие в стране события. А вчера мы получили сведения, что в столицу страны приехал и муж Ксении Максим Виторган. Известный российский артист, увидев демонстрантов на Майдане, просто выразил восхищение их поступками.

Так, Максим Виторган поделился своими впечатлениями от увиденного: «Какое посещение Киева без визита на Майдан!:-) Это действительно впечатляет, должен сказать. Очень доброжелательно встречают. Подходят, говорят: Вы там у себя правду про нас расскажите...». В то же время знаменитый актер как настоящий турист не мог не сфотографироваться перед достопримечательностью Киева – Майданом, который стал символом надежды и борьбы украинского народа. Так, впечатляющие фото российский актер разместил на своей странице в социальной сети.

Звезды по-своему поддерживают участников Евромайдана.


Напомним, что помимо Ксении Собчак, Максима Виторгана Евромайдан уже посетили такие звезды шоу-бизнеса, как Анастасия Волочкова, Сергей Зверев. Недавно в Киеве был также актер Николай Джигурда, который по-своему поддержал митингующих. Он на сцене прекрасно исполнил украинскую народную песню. Также он посвятил демонстрантам стихи об Украине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Курс евро: прогноз
Биржи Канады
Биржи Канады
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Харьковская область
Харьковская область
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна