Горячие Новости

Облако тегов

Избитая журналистка Т. Чорновол до Нового года выйдет из клиники

Избитая журналистка Т. Чорновол до Нового года выйдет из клиники

В субботу 28 декабря будет прооперирована украинская журналистка Татьяна Чорновол. Операция будет проведена в клинике «Борис». Об этом сообщают эксперты раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
 

Медики отметили, что Татьяна будет отправлена домой после проведения операции, где она сможет встретить Новый год в кругу семьи. Ранее стало известно, что пациентку навестили послы таких стран, как Швеция, Франция, Бельгия, Литва и представители Соединенных Штатов и Канады. По их словам, они шокированы данным инцидентом и теперешним состоянием журналистки, кроме того, они пообещали тщательно следить за ходом событий.

По решению суда, под стражей до 23 февраля были оставлены четыре фигуранта дела: Александр Котенко, Александр Храмцова, Сергей Котенко, находившийся на месте преступления, а также Андрей Насиковский, который является другом Сергея.

Предположения мужа пострадавшей.

Супруг Татьяны Чорновол, Николай Березовый, официально заявляет, что по предположениям близкого окружения активистки, возможно, к такому жестокому избиению причастным является кто-либо из известных лиц-фигурантов ее достаточно громких журналистских расследований.

По словам супруга Татьяны, сейчас можно указать как на Захарченко, так и на Пшонку, Медведчука или даже Януковича, не ошибешься ни в одном из них, но вопрос остается – кто из них является заказчиком? И эта неизвестность – самая главная беда. Н. Березовый отметил, что, возможно, есть и третьи лица «но все-таки из высокопоставленных должностных лиц – главных фигурантов расследований Тани. Мы склоняемся к тому мнению, что это однозначно кто-то из фигурантов ее расследований».

Ранее аналитики раздела «Новости Украины» интернет-журнала «Биржевой лидер» отмечали, что в Главном следственном управлении МВД были допрошены в качестве свидетелей Н. Княжицкий и Д. Жвания, по словам которых они вовсе не понимают, для чего их пригласили в отделение.

Напомним, что известная украинская журналистка Татьяна Чорновол была избита неизвестными в ночь на среду. Как сообщают в правоохранительных органах, активистка ехала по трассе на своей машине, и ее «подрезало» неизвестное авто темного цвета. В ходе дальнейших событий ее вытащили из машины и зверски избили, после чего бросили в кювет. Генпрокуратура лично поручилась контролировать расследование по делу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Франция
Франция

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
Метеорит
Метеорит
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна

Раскраски «Маша и Медведь»