Горячие Новости

Облако тегов

Муж избитой журналистки Чорновол высказался о возможных заказчиках

Муж избитой журналистки Чорновил высказался о возможных заказчиках

Муж Т. Чорновол, Николай Березовый, официально заявил в интервью украинским СМИ, что представители близкого окружения журналистки допускают, что к ее недавнему жестокому избиению непосредственно причастен кто-то из известных лиц-фигурантов ее громких журналистских расследований.

 

Мнения ближайшего окружения.

 

Так, Н. Березовый отметил, что если указать сейчас, что "этот кто-то - Захарченко, Пшонка, Медведчук или же сам Янукович - на кого из них не подумай, никак не ошибешься. Это как раз самая большая беда. Кто из них именно является заказчиком? Возможно, какие-то третьи лица, но все-таки, из высокопоставленных должностных лиц- главных фигурантов расследований Тани. Мы склоняемся к тому мнению, что это однозначно кто-то из фигурантов ее расследований".

Н. Березовый также официально подтвердил, что к Т. Чорновол в больницу 27 декабря приходило несколько иностранных послов (следует отметить, что дипломаты сумели попасть в палату к пострадавшей лишь после личного общения с президентом клиники). Муж пострадавшей сообщил, что в настоящее время ее состояние оценивается как стабильное, предварительно операцию врачи запланировали провести  вечером 28 декабря.

А тем временем, как стало известно независимым экспертам популярного раздела "Новости Украины" информационного интернет-журнала "Биржевой лидер", в Главном следственном управлении МВД недавно допросили в качестве свидетелей известных народных депутатов – Н. Княжицкого и Д. Жванию. Оба парламентария говорят, что совершенно не понимают, зачем их вызвали в милицию. Впрочем, представители следствия располагают показаниями К. Кагаловского, утверждающего, что в свое время ныне подозреваемый по делу Чорновол С. Котенко был причастен и к скандальному рейдерскому захвату телевизионного канала ТВі, сообщают некоторые украинские СМИ.

Начальник Главного следственного управления МВД Украины Н. Чинчин ранее заявил, что К. Кагаловский отмечает, что к неправомерной деятельности подозреваемого отношение имеют народные депутаты Жвания и Княжицкий и добавил, что следствием было установлено, что С. Котенко является директором и учредителем предприятия, которому был полностью подконтролен телевизионный канал ТВі.
После допроса Д. Жвания заявил, что в глаза не видел господина Котенко и о его существовании никогда не слышал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

украинцы
Украинцы
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
26 января
26 января