Горячие Новости

Облако тегов

Кличко подает иск в суд на "бред" главы ГСУ МВД Чинчина

Кличко подает иск в суд на "бред" главы ГСУ МВД Чинчина

Лидер политической партии «УДАР» Виталий Кличко рассказал о своих представлениях о деятельности МВД. Так, политик выразил желание судиться с начальником Главного следственного управления МВД. Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» выяснили причины подобного заявления Кличко.

Так, в пресс-службе МВД сообщили о том, что подозреваемые в избиении журналистки Татьяны Чорновол имеют отношение к лидеру фракции «УДАР» Виталию Кличко. После этого политик объявил о своем намерении подать иск в суд к начальнику Главного следственного Управления МВД Николая Чинчина. Об этом информируют в пресс-службе политической партии «УДАР». Виталий Кличко планирует подать в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации. В то же время политик потребует опровержения фантастической информации.

Причастность братьев Кличко к криминальным группировкам нереальна.


Депутат прокомментировал сообщение Чинчина о том, что братья Кличко причастны к криминальным группировкам. Виталий Кличко охарактеризовал данное заявление как лживое и не имеющее ничего общего с действительностью. «Вместо того, чтобы провести объективное расследование и найти настоящих исполнителей и заказчиков избиения Татьяны Чорновол, ведомство Захарченко прибегает к привычным провокациям и фактически покрывает преступников. Поэтому с тем, кому поручили озвучить ложь и чушь, мы будем говорить в суде», - уверил Виталий Кличко.

Политик недоумевает: «То «Беркут», оказывается, «обороняется» от мирных студентов, то плетут какой-то бред, пытаясь переложить на оппозицию причастность к избиению журналистки. Такое впечатление, что МВД переехало с улицы Богомольца на улицу Фрунзе в одно известное заведение».

Лидер фракции вместе с другими представителями партии «УДАР» требует объективного расследования дела об избиении общественного деятеля Чорновол. От имени партии он призывает: «Найти настоящих исполнителей преступления, а не назначить виновных, чтобы выгородить заказчиков. И те, и другие должны понести наказание».

Следует подчеркнуть, что на официальном сайте МВД сегодня было опубликовано заявление начальника Главного следственного Управления МВД Николая Чинчина о том, что задержанные по делу жестокого избиения журналистки Татьяны Чорновол «тесно контактировали с членами партии «Удар».

В сообщении сайта также отмечается: «Следствие уже располагает данными, что один из подозреваемых, Александр Котенко являлся членом бандитской группировки Савлохова. Она входила в преступное сообщество Рыбалко, по прозвищу Рыбка, убитого в 2005 году, с которым тесно взаимодействовали братья Кличко».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Видео

Энциклопедия

Мой мир
Мой мир
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Житомирская область
Житомирская область
Ереван
Столица Армении - Ереван
6 апреля
6 апреля