Горячие Новости

Облако тегов

Сергей Котенко рассказал свою версию избиения Татьяны Черновол

Третий подозреваемый в деле избиения Татьяны Черновол и фактический владелец того самого «Порше» заявил что он является только свидетелем нападения на журналистку.

Это он рассказал во время технического перерыва в заседании Печерского  суда.  «Я продавал машину, приехали покупатели. Они несколько дней назад мне звонили, и в тот день, в обед, мы договорились встретиться в 11 на верхней станции метро Крещатик. Чуть дальше за автобусами», - рассказал Котенко.

«Они вышли , сели , показали права и деньги. Предложили проехаться. Я ничего не боюсь. Меня спросили, можно ли сесть за руль. Я сказал, что можно», - продолжил Котенко.

Покупателей звали Роман и Андрей. Фамилий их Котенко не знает поскольку знаком с ними не был, документы не смотрел. На пробную поездку он сел в авто сзади.

«Они большие, думаю боксеры. С поломанным носом был один - Андрей», - сказал Котенко.

«Мы доехали до Бориспольской с Харьковского шоссе. Дальше не знаю, нас кто-то подрезал,  не подрезал. Мы последовали по Бориспольской трассе, повернули направо, там где частный сектор. Проехали по нему. Никто не газовал», - сказал Котенко.

«Я спросил, куда мы едем, они сказали, что сейчас уедем. Мы выехали через заправку очень быстро, доехали до разворота . Они сказали, что сейчас развернемся и поедем назад», - рассказал он.

«Я не знаю, кто кого подрезал, но точно был удар с правого бока. Мы кого-то, или нас, я не знаю. Я начал кричать: «Что вы делаете, потому что я подумал, что меня разводят, сейчас высадят, скажут, что машина побитая, дадут денег и скажут, идти отсюда», - отметил он.

«Я начал кричать , а мне не нормативной лексикой сказали сесть позади. Я - обычный парень, что я могу сделать. Я себе сел сзади и за жизнь боялся», - отметил Котенко.

На вопрос, как долго не было покупателей в машине, Котенко ответил:
«Несколько секунд. От 5 до 10 секунд. Затем они сели в машину со словами: «Блин , телка . Тебе побили машину - сейчас разберемся». Более ни слова я не слышал», - рассказал он.

Мы поехали по трассе, я сидел сзади, пригнулся и боялся, что меня высадят или что-то со мной сделают. Мы заехали в Бровары с задней стороны . Они вышли молча и ушли. Я начал кричать, что буду в милицию звонить, они даже не обернулись», - добавил Котенко.

После этого, по его словам, он поехал к своему другу Андрею. Они поговорили  и он лег спать, а утром около 10:00 Андрей вызвал ему такси.

Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что в остатке имеется,со слов Котенко, следующее: удар авто был, гонки не было, машина не продана.

 

МВД: задержан пятый подозреваемый в деле о нападении на Черновол.

 
Следствием задержан уже пятый подозреваемый в деле об избиении известной журналистки и блоггера Татьяны Черновол. Об этом заявил начальник следственного управления МВД Николай Чинчин.
 
«Следствием задержан пятый подозреваемый, который по предварительным данным непосредственно принимал участие в избиении потерпевшей», - заявил он.
 
Помимо этого, он сказал что органы следствия проверяют любую информацию, которая появляется в СМИ относительно избиения общественной активистки Черновол. Следствие проверяет алиби «некоторых задержанных, информация о которых появилась в СМИ», сказал Николай Чинчин.
 
«Однако их отсутствие на месте происшествия во время совершения преступления не исключает их причастность к нападению на Татьяну Черновол в качестве пособников или организаторов», - сообщил начальник следственного управления.
 

Основная задача следствия — установить всех виновных.

 
«Хочу отметить, что основной задачей следствия является установление заказчиков данного преступления», - сказал он.
 
Надо заметить, что количество названных им фамилий народных депутатов позволяет сделать вывод, что дело может либо затянуться, поскольку работа с депутатами не располагает к быстрому ходу следствия. Либо дело может быть разделено на части, где в одном будут фигурировать непосредственные исполнители этого преступления, а в другом деле могут быть выделены фрагменты существующего дела с целью выявления заказчиков, если таковые существуют, конечно.
 
Надо помнить, что обычная, бытовая версия является одной из основных, по мнению многих экспертов. На втором видео — заявление начальника следственного управления МВД Николая Чинчина.

 

Видео: Сергей Котенко рассказал свою версию избиения Татьяны Черновол 3

Видео: Биржевой лидер.
Сергей Котенко рассказал свою версию избиения Татьяны Черновол 3

Видео: Сергей Котенко рассказал свою версию избиения Татьяны Черновол 2

Видео: Биржевой лидер.
Сергей Котенко рассказал свою версию избиения Татьяны Черновол 2

Видео: Сергей Котенко рассказал свою версию избиения Татьяны Черновол

Видео: Биржевой лидер.
Сергей Котенко рассказал свою версию избиения Татьяны Черновол
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
бункер
Бункер
New York Stock Exchange
Биржи США
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю