Горячие Новости

Облако тегов

Шустер заявил, что не прерывал сотрудничество с каналом «Интер»

Шоумен Шустер заявил, что с «Интером» сотрудничество не прекращал и выход его программы сегодня не планировался. Он также заявил, что не может комментировать информацию, опубликованную некоторыми СМИ, что его студия «Шустер Live» прекратила сотрудничество с ТВ «Интер».

Шустер добавил, что последняя в текущем году программа «Шустер Live» вышла в эфир 20 декабря. На сегодня, 27 число, эфир не планировался.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что подобные слухи могли возникнуть на почве ранее появившейся информации про уход с ТВ «Интер» ряда журналистов. Уже сообщалось, что директор «Национальных информационных систем» Назим Бедиров, исполнительный директор Лаврентий Малазония, Игорь Шувалов и Ольга Червакова оставили канал «Интер» и намерены запустить новый телеканал.
 
Кроме того, в конце ноября 2013г. в эфире «Шустер LIVE» произошел инцидент, когда пришлось даже прерывать его показом сериала. Это событие также могло стать почвой для появления подобной информации.
 

Что случилось в ноябре на программе «Шустер Live».

 
Программа «Шустер Live» началась как обычно. Вскоре она ушла на запланированный и объявленный ведущим перерыв, рекламную паузу. Но вот вернулась программа в эфир с более чем часовой задержкой. Эту рекламу длиной свыше одного часа ведущий Савик Шустер объяснил техническими проблемами.
 
«Почему он исчез, я не знаю. Говорят, технические трудности. Понимаете, мы производим эту программу в этой студии и отдаем сигнал телеканалу «Интер». Телеканал «Интер» это транслирует на всю страну. У телеканала «Интер» появились технические трудности, сигнал был некачественный. Был этот перерыв, вы увидели сериал, и мы продолжаем прямой эфир», - сказал он.
 
«Честно говоря, я немного волновался. Потому что я как-то не очень верил в то, что это технические трудности», - добавил он.
 
Пока продолжались технические трудности в студию ворвались лидеры оппозиции, которые якобы были приглашены на эфир, но которых (якобы приглашенных!) не пускали на входе в студию.
 
Вместе с тем, депутат от Партии регионов Елена Бондаренко сказала, что ведущий обманывает присутствующих, и что на самом деле оппозиционную троицу - Виталия Кличко, Олега Тягнибока и Арсения Яценюка - в эфир не приглашали.
 
На что Шустер ответил, что это он решил в пятницу утром изменить сценарный план и заменить список гостей программы, которые должны быть в студии. То есть изначально планировались для ПР одни оппоненты, а по ходу дела в одностороннем порядке были приглашены другие. После возобновления программы лидеры оппозиции приняли участие в программе.

 

 

Уход с телеканала, закрытие программы — все для сохранения рейтинга.

 
 
Буквально месяц назад, 29 ноября 2013, года уже всерьез обсуждался подобный вопрос. Вследствие инцидента на передаче многие стали задавать Шустеру разные вопросы, вплоть до его отъезда из Украины.
 
Журналисты «Биржевого лидера» писали подробно о той ситуации в публикациях:
«Окончательное решение по "Шустер Live" примут на следующей неделе»;
 
Поскольку это достаточно сильный ход, его нельзя применять слишком часто. Зритель быстро привыкнет к этим приемам и у него выработается стойкий иммунитет к ним. Однако бывают такие случаи, когда этим приемом просто нельзя не воспользоваться. Талант шоумена в том и состоит, отчасти конечно, чтобы видеть такие ситуации и пользоваться ими.
 
Месяц назад еще не было тех страстей, которыми зритель уже пресытился за месяц и потому скандал с оппозицией, которая пришла вместо журналистов, прерывание эфира, какой-то сериал, данный взамен, все создало неплохую возможность для рекламы самого Шустера и продукта его студии.
 
За прошедший месяц население, особенно столицы Украины, сильно политизировалось. Политические и общественные деятели наговорили много лишнего за этот месяц, при том столько, что сама передача Шустера хоть и является одной из самых рейтинговых политических шоу, на самом деле все реже становится ньюсмейкером, как принято говорить у части журналистов.
 
Потому даже плановый выход программы в отпуск, о чем было заявлено на прошлой передаче прошел незамеченным, но вот отсутствие программы в эфире тут же было истолковано «правильно», дескать, власть опять прессует СМИ и журналистов. Что ж, остается порадоваться за талантливого шоумена, который каждый инцидент превращает в растущий рейтинг своей передачи.
 

 

Видео: Шустер заявил, что не прерывал сотрудничество с каналом «Интер» 2

Видео: Биржевой лидер.
Шустер заявил, что не прерывал сотрудничество с каналом «Интер» 2

Видео: Шустер заявил, что не прерывал сотрудничество с каналом «Интер»

Видео: Биржевой лидер.
Шустер заявил, что не прерывал сотрудничество с каналом «Интер»
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу