Горячие Новости

Облако тегов

В Интернете появилась запись драки нардепа с сотрудником ГАИ

В сети Интернет появилась видеозапись драки народного депутата с сотрудником ГАИ. Причиной инцидента стало то, что сотрудники ГАИ не пропускали грузовики с дровами и продовольствием на Майдан.

Работники ГАИ во время несении службы остановили грузовики с продовольствием и дровами, которые направлялись на Евромайдан. Основанием послужило отсутствие всяких документов на перевозимый груз. Какова была реакция перевозчиков, можно посмотреть на видео.
 
Сотрудники поста ГАИ остановили три автомобиля и попросили предъявить документы на перевозимый груз. Когда машины попытались проехать без предъявления документов на перевозимый груз, сотрудники ГАИ попытались их заблокировать. Однако это оказалось не так просто сделать, поскольку автомобили с дровами сопровождались эскортом, в том числе народным депутатом, который вмешался в выяснение отношений с милиционерами.
 
В помощь перевозившим груз пришли, помимо самого народного депутата, активисты Евромайдана. В результате, автомобилям с провизией и топливом дорогу пришлось «прокладывать» с боем. Между народными избранниками, их активными помощниками и сотрудниками ГАИ произошла резкая перепалка. Обращение с представителями власти обратило на себя внимание.
 

История вопроса с помехами снабжению Майдана.

 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» в публикации «ГАИ не пускает на Евромайдан машины с продуктами» уже обращались к этой теме.
 
При подвозе топлива и провианта для обитателей Майдана возник спор между сотрудниками ГАИ и водителями машин. К выяснению сторон подключились активисты Майдана, народный депутат от партии «Батькивщина» Виталий Ярема с помощниками и активисты самого Евромайдана. После словесной перепалки депутат нанес удар в лицо сотруднику ГАИ.
 
Этот инцидент был зафиксирован на видео и выложен позднее в сеть Интернет. Также это происшествие подтвердили в отделе связей с общественностью киевского ГУ МВД, однако никаких не сообщили деталей и отказались комментировать произошедшее.
 
Еще один оппозиционер, депутат от партии УДАР Сергей Аверченко подтвердил факт препятствования со стороны работников ГАИ доставке продуктов питания на Евромайдан.
 
Пресс-службы ВО «Свобода» сообщает, что народные депутаты партии «Свобода» Игорь Мирошниченко, Алексей Кайда и Олег Суховский также были вынуждены вмешиваться в работу сотрудников Госавтоинспекции для обеспечения подвоза продуктов и прочего на Майдан.
.

 

Видео: В интернете появилась запись драки нардепа с сотрудником ГАИ

Видео: Биржевой лидер.
В интернете появилась запись драки нардепа с сотрудником ГАИ
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Апартаменты
Audi A6
Audi A6
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Ани Лорак
Ани Лорак
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович