Горячие Новости

Облако тегов

ГАИ не пускает на Евромайдан машины с продуктами

ГАИ не пускает на Евромайдан машины с продуктами

Представители оппозиции утверждают, что сотрудники Государственной автоинспекции препятствуют функционированию Евромайдана. Аналитики раздела «Новости Украины» узнавали, каким образом сотрудники ГАИ стараются помешать Евромайдану.

Народный депутат от оппозиции ударил в лицо сотрудника ГАИ.

Сегодня произошел еще один конфликт сотрудников ГАИ с водителями автомобилей, которые везли груз для участников Евромайдана. Между сторонами возник спор, к которому присоединился народный депутат от партии «Батькивщина» Виталий Ярема. После словесной перепалки депутат нанес удар в лицо сотруднику ГАИ.

Инцидент подтвердили в столичном Отделе связей с общественностью ГУ МВД, однако никаких подробностей не сообщили и от комментариев воздержались. Еще один оппозиционер, депутат от партии УДАР Сергей Аверченко подтвердил факт препятствования со стороны работников ГАИ доставке продуктов питания на Евромайдан.

Представители «Свободы» также заявляют о помехах со стороны ГАИ.

Вчера, 25 декабря, сотрудники Госавтоинспекции попытались воспрепятствовать проезду автомобилей, на которых осуществлялась доставка продуктов питания участникам митинга на столичном Майдане Независимости. Об этом сообщает агентство «УНИАН», ссылаясь на информации пресс-службы ВО «Свобода».

По ее словам, депутаты партии «Свобода» Игорь Мирошниченко, Алексей Кайда и Олег Суховский вмешались в работу сотрудников Госавтоинспекции.

Пресс-служба сообщает, что сотрудники ГАИ недалеко от Михайловской площади задержали два автомобиля, на которых перевозились продукты питания, предназначенные для Евромайдана. Задержка автомобилей состоялась без объяснения каких-либо причин, как того требует законодательство. Сотрудники ГАИ сообщили водителям о том, что к Майдану Независимости проезд запрещен и попытались забрать у водителей автомобилей водительские удостоверения.

Кроме того, не гнушались сотрудники ГАИ и блокировки автотранспортных путей с помощью служебного автомобиля, что противоречит нормам украинского законодательства, на улице Малой Житомирской, создавая своими действиями аварийные ситуации, которые несли угрозу жизни и здоровью остальных участников дорожного движения.

Депутат от партии «Свобода» Олег Осуховский заявил, что, несмотря на все попытки власти помешать функционированию Евромайдана, понимая, что это социально-политическое движение остановить невозможно. Депутат призвал всех неравнодушных прийти на Майдан, подчеркнув, что его сила заключается в единстве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Режиссёр
Режиссёр
Енакиево
Енакиево
1 апреля
1 апреля
Биржи Японии
Биржи Японии
Альтера Инвест
Альтера Инвест

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига