Горячие Новости

Облако тегов

С телеканала «Интер» увольняются журналисты

Журналистка «Интер» Ольга Червакова написала в своей странице Фейсбук, что подала заявление на увольнение с телеканала.

«Подтверждаю - сегодня я написала заявление на увольнение с телеканала Интер. Я не употребляю слово «цензура», у меня пока нет оснований говорить о ней: при предыдущем руководстве на меня не осуществлялось давление», - написала она на своей странице. То есть говорить о цензуре, давлении на журналистов не приходится, максимум о чем можно говорить — различие взглядов на рабочий процесс и оценки его результат. То есть совершенно рабочий момент, которые тысячами возникают в жихни многих наемных работников.
 
«Но все когда-то заканчивается. Одна команда людей пришла, другая ушла, это был командный выбор. Я очень рада, что у меня был опыт работы на Интере. Я не жалею ни об одном дне, ни об одном своем сюжете или ни об одном сказанном в эфире слове. В последнее время люди на евромайдане или прохожие на улицах просто подходили и благодарили нас за нашу работу и честную позицию. Надеюсь, я тоже смогла сделать хоть небольшой вклад в то, чтобы переломить негативные стереотипы относительно наших новостей и превратить их в позитив», - написала Ольга Червакова.
 
Наиболее объективным судьей все же является зритель. Если же симпатии зрительские не претерпят изменений — это тоже будет сигнал. Журналистка отметила, что благодарна замечательному коллективу людей, которые последние полгода были рядом.
 
«Это на самом деле светлые и необычные люди. Интеровцы, я верю в вас! У вас все будет хорошо! По крайней мере, я искренне вам этого желаю. Мне будет очень не хватать вас! Я хочу, чтобы вы знали - я ухожу, но оставляю с вами частицу своего сердца. И всех вас люблю!» - написала она.
 

Еще одним объективным каналом станет больше.

 
Как написала в своем аккаунте журналистка Червакова, она уже получила новое предложение с предполагаемого места работы. Об этом сообщают эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
 
«Только что у нас состоялось совещание, на котором Назим Бедиров предложил мне работать в этом проекте. Детали пока не обсуждались», - написала она.
 
Это замечательно, что появилась еще одна, отличная от других, точка зрения, что привнесет больший спектр мнений вместо единообразного хора критиков действительности.
 
В то же время, по информации издания «Телекритики», журналисты, которые уволились с «Интера», планируют запустить новостной канал в ближайшее время. Эту информацию подтвердил изданию Назим Бедиров, который также покинул «Интер».
 
По данным упомянутого издания, директором канала должен стать Назим Бедиров, главным редактором - Лаврентий Малазония. Запуск новостного канала планируется в начале 2014 года. Что он будет представлять собой, кальку пятого канала или его идейный антипод — покажет время. С создаваемым каналом высказал желание сотрудничать Игорь Шувалов. В данное время определен бюджет канала. Кстати, создан он будет и финансироваться в рамках все той же медиагруппы «Интер».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Павел Горюк
Павел Горюк
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
23 января
23 января
Больница
Больница
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Гороскоп
Гороскоп