Горячие Новости

Облако тегов

Черновол уверена, что пострадала за свои публикации

Активистка и журналистка Татьяна Чорновол впервые прокомментировала на камеру свое избиение, вызвавшее резонанс и волну в оппозиции.

По ее мнению, избиение однозначно связано с журналистской деятельностью. В частности, с ее последними расследованиями о домах высокопоставленных чиновников или же ее работе в Автомайданом.
 
Ранее стало известно, что в Киеве задержали третьего подозреваемого в избиении журналистки Татьяны Чорновол, Сергея Котенко. Об этом сообщил начальник пресс-службы МВД Сергей Бурлаков.
 

Суть дела Черновол.

 
В ночь на 25 декабря на Бориспольской трассе несколько мужчин на машине марки «Порше» жестоко избили журналистку Татьяну Чорновол. Около 12 ночи она возвращалась с Майдана в село Гора, где живет с родителями и детьми. Она не успела доехать до дома пару километров.
 
По многочисленным данным, двое подозреваемых дали показания, что избили Татьяну из-за того, что та подпортила их «крутую тачку», выставленную за день до этого на продажу. Если это действительно так, то получается, что дело к политике отношения вообще не имеет. Однако дело уже было так накручено, что вряд ли успокоится так быстро.
 

Подозреваемый активно боролся за европейский выбор.

 
Александр Храмцов известен в среде столичных мажоров. Выпускник КИМО играет в футбол с народными депутатами. «Без записи» друзья Храмцова говорят, что «Саша деньги зарабатывал полиграфией и печатью на футболках. Но основной его заработок — спортивные ставки и игра в покер. Именно за счет выигрышей он тусил в ночных клубах, летал отдыхать в Доминикану и приобрел подержанный «Порше».
 
Приятели Храмцова в шоке от обвинений, тем более, что Храмцов часто ходил на Евромайдан и был там активным сторонником европейского курса.
 
Владимир Крейнин, депутат Киевского облсовета от партии УДАР, говорит, что Храмцов продал машину по доверенности несколько месяцев назад. «Я знаю Сашу лет десять. Машину он продал около пяти месяцев назад», — уверил журналистов Крейнин.
 
Другой знакомый Храмцова, адвокат Игорь Опадчий, сказал, что в последнее время Храмцов ездил на «Ауди», а «Порше» продал одному знакомому рэперу. Им оказался недавно задержанный Котенко, фото которого было опубликовано сегодня на сайте МВД. «Если быть точным, то Храмцов передал машину по доверенности с правом продажи. Именно поэтому его имя значится в базах, как владельца авто», - отметили эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
 

 

Видео: Черновол уверена, что пострадала за свои публикации

Видео: Биржевой лидер.
Черновол уверена, что пострадала за свои публикации
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
17 июля
17 июля

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Херсон
Херсон
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
1 ноября
1 ноября