Горячие Новости

Облако тегов

Окончательное решение по "Шустер Live" примут на следующей неделе

По мнению самого ведущего, эта передача от 29 ноября 2013 может оказаться последней на Интере. Критерий таков: если в следующую пятницу программа в эфире, то все нормально, если же программы нет — то это означает уход Шустера с канала.

В телевизионных кругах говорят, что прерывание прямого эфира действительно было связано с тем, что в студию сделали попытку прорваться некоторые гости, в том числе и лидеры оппозиции, которых поначалу в списке приглашенных не было.

Их не пускали в студию, возникла потасовка, и чтобы не пускать драку в эфир, было решено продлить рекламную паузу и пустить сериал. Когда все успокоилось, эфир возобновился. К слову, сам Шустер, когда эфир восстановился, сказал, что пригласил оппозицию, но не проконтролировал, чтобы их внесли в списки. Менять сценарий, отмечают эксперты отдела «Новости Украина» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», дело обычное, тем более сейчас. Но иногда приходится обманывать, чтобы не выносить сор из избы.

Что касается слухов о том, что Савик Шустер намерен покинуть телеканал, источник сказал, что данный вопрос действительно может быть поставлен. Но окончательное решение по этому вопросу еще не пришло. "Это должно решиться в течение следующей недели. Если в пятницу программа выйдет, значит, он остается, если нет - значит, он ушел", - сказал источник в окружении Шустера.

Программа "Шустер Live" на телеканале Интер началась и сразу прервалась на рекламную паузу. Но далее вместо прямого эфира на телеканале стали показывать сериал.

Сам эфир был начат с того, что ведущий Савик Шустер рассказал об инциденте в Мариинском парке. Там якобы сегодня днем избили журналиста Громадського телевидения людьми спортивной наружности.

Во время рекламной паузы Савик заявил гостям, что, скорее всего, это его последний эфир на телеканале Интер, и это его своеобразное прощание.

Последний эфир?

Во время рекламной паузы ток-шоу "Шустер Live" ведущий Савик Шустер заявил гостям, что он, вероятно, ведет последний эфир на телеканале "Интер". По его словам, таким образом, ведущий прощался с присутствующими. Однако, это еще не решенный вопрос.

Программа "Шустер Live" на телеканале Интер началась и сразу прервалась на рекламную паузу. Вместо прямого эфира на телеканале был сериал.

Сам эфир начался с того, что ведущий Савик Шустер рассказал об инциденте в Мариинском парке. Там якобы сегодня днем избили журналиста Громадського телевидения люди спортивной наружности.

Видео: ID060329

Видео: Биржевой лидер.
ID060329
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кофе
Кофе
Власть
Власть
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Google AdSense
Google AdSense