Горячие Новости

Облако тегов

Один из задержанных признался в избиении Чорновол

Один из задержанных признался в избиении Чорновол

Во время сегодняшнего допроса пятый подозреваемый признался, что был непосредственным участником избиения журналистки Татьяны Черновол ночью 25 декабря.

Как стало известно аналитикам раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», со ссылкой на пресс-службу МВД Украины, 34-летний житель города Днепродзержинск Днепропетровской области работает в охранной структуре. По его информации, он приехал в Киев, чтобы купить автомобиль Porsche Cayenne.

В сообщении пресс-службы МВД сказано, что следствие запланировало провести одновременные допросы всех подозреваемых с целью установить полную картину того, что произошло. Как известно, сотрудники правоохранительных органов задержала пятого подозреваемого 27 декабря, и на данный момент подозреваемый находится в суде, который должен избрать ему меру пресечения.

В МВД сообщили, что в рамках расследования уголовного производства избиения Татьяны Чорновол были задержаны пять человек, которым заявили о подозрении. В числе задержанных оказались Александр Храмцов, Сергей Котенко, его брат Александр, а также Андрей Насиковский, в квартире которого ночевал в ночь совершения преступления Сергей Котенко. Фамилия пятого задержанного пока остается неизвестной.

 

Мера пресечения для арестантов.

 

 

27 декабря Печерским районным судом Киева была избрана мера пресечения в виде ареста четверым подозреваемым в уголовном производстве, они будут находиться под арестом до 23 февраля 2014 года.

На Храмовца зарегистрирован автомобиль Porsche Cayenne, который был зафиксирован на записи видеорегистратора автомобиля Чорновол. В то же время, друзья подозреваемого рассказали, что у Храмовца есть алиби, а Porsche Cayenne у него еще полгода назад купил Сергей Котенко, однако выплатил часть суммы, поэтому авто все еще зарегистрировано на Храмцова.

Сергей Котенко сообщил, что находился в автомобиле в ту ночь, однако в избиении Чорновлл участия не принимал.

 

Избиение Татьяны Чорновол.


В ночь на 25 декабря в Борисполе машину журналистки Татьяны Чорновол, которая известна своими резонансными расследованиями и рискованными выпадами, подрезал джип. Из него вышли неизвестные лица, вытащили журналистку из ее машины и начали наносить ей удары.

В травмпункт ее доставила милиция. Милиция подобрала активистку Евромайдана на улице и доставила в травмпункт. У женщины было зафиксировано сотрясене мозга и многочисленные гематомы. Ей наложили швы и сделали рентгеновские снимки на предмет выявления повреждений внутренних органов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 апреля
29 апреля
30 апреля
30 апреля
15 июня
15 июня
28 апреля
28 апреля
Эдинбург
Эдинбург
Вентспилс
Вентспилс