Горячие Новости

Облако тегов

Нападавшие установлены, задержан второй подозреваемый в избиении Черновол

Сотрудниками милиции задержан второй подозреваемый в избиении журналистки Татьяны Черновол. В настоящее время проводятся следственные действия с задержанным.

Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» ранее сообщали о задержании милицией подозреваемого в нападении на журналистку мужчины.

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил, что милиции не дали возможности сразу же ознакомиться с содержимым видеорегистратора Черновол. Он подчеркнул, что милиции удалось установить личности троих нападавших – это владелец автомобиля и двое присутствовавших на месте происшествия.

«Установлено три человека, причастных к нападению на общественную активистку. Двое из них задержаны. С ними проводят следственные действия», - сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

Как уже известно, сегодня ночью неизвестные подрезали на трассе автомобиль известной гражданской активистки и журналиста Татьяны Черновол и затем жестоко ее избили.

Правоохранительными органами уже открыто уголовное производство по статье «хулиганство».

Ниже представлена часть видеозаписи регистратора машины Татьяны Черновол, где видно, как развивались события в одной, наиболее динамичной, ее части.

 

История инцидента.

 

Начальник пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович заявил, что по факту избиения журналистки и активистки Татьяны Черновол открыто уголовное производство. По его словам, сотрудники ГАИ обнаружили Татьяну Черновол в автомобиле, вылетевшем в кювет поблизости Борисполя и тотчас доставили ее в травмпункт.

По данным милиции, Татьяна Черновол передвигалась в собственном автомобиле и ее «подрезало» авто темного цвета. Неизвестные вытащили журналистку, побили, после чего автомобиль бросили в кювет. Произошедший инцидент зафиксирован. По нему открыто уголовное производство.

Журналисты издания «Биржевой лидер» описали начало события и реакцию сообщества в публикации «Избита журналистка и блоггер Татьяна Черновол — подробности» сегодня утром.

Широко известно, что Татьяна Черновол не раз ходила с гражданскими активистами к резиденции президента в Межигорье, она ездила снимать дома министра внутренних дел Захарченко и генпрокурора Виктора Пшонки. Информацию о доме Захарченко Чорновол успела выставить в своем блоге, что послужило поводом к выдвижению многочисленных версий причин случившегося инцидента.

 

Установлена личность третьего подозреваемого.

 
 
Министр Захарченко сообщил, что личности трех причастных к избиению Черновол установлены, четвертого ищут, двух из них задержали.
 
Об этом сообщило Управление связей с общественностью МВД Украины, ссылаясь на министра МВД Виталия Захарченко.
 
«К сожалению, работникам правоохранительных органов не дали возможность сразу ознакомиться с записью видеорегистратора из автомобиля потерпевшей. Однако, несмотря на это, не прошло еще и суток, как уже установили троих причастных к этому преступлению. Это — владелец автомобиля и двое мужчин, которые также присутствовали на месте происшествия», — отметил министр.
 
«Министерство внутренних дел заинтересовано в том, чтобы как можно быстрее найти и задержать всех причастных к этому преступлению, чтобы установить объективную картину событий той ночи и привлечь виновных к ответственности», — выделил руководитель МВД.
 
Виталий Захарченко добавил, что двое подозреваемых уже задержаны, с ними проводятся следственные действия. Устанавливаются также мотивы преступления.
 
Для расследования нападения создана мощная следственно-оперативная группа в составе лучших следователей и работников оперативных подразделений. Расследование по факту нападения на Чорновол - на личном контроле министра.
 

Установлено фото подозреваемого.

 
 
На сайте Министерства внутренних дел Украины опубликована фотография подозреваемого в совершении нападения на журналистку, блоггера и общественную активистку Татьяну Черновол. Это фотография третьего нападавшего.

 

Видео: Нападавшие установлены, задержан второй подозреваемый в избиении Черновол

Видео: Биржевой лидер.
Нападавшие установлены, задержан второй подозреваемый в избиении Черновол
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Япония
Япония
Ялта
Ялта
6 апреля
6 апреля
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
QIWI
Платежная система QIWI
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан