Горячие Новости

Облако тегов

Подозреваемый в избиении Чорновол А. Храмцов арестован на два месяца

Подозреваемый в избиении Чорновол А. Храмцов арестован на два месяца

Александру Храмцову, которого подозревают в причастности к жестокому избиению журналистки Татьяны Чорновол, названа мера пресечения в виде содержания под стражей. Подробности попытались узнать аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".
 

Сегодня, 27 декабря, столичный Печерский районный суд объявил об избрании меры пресечения для одного из задержанных по подозрению в причастности к избиению журналистки Татьяны Чорновол. Решением суда задержанный Александр Храмцов пробудет под стражей в течение двух месяцев – до 23 февраля 2014 года. Обо этом сообщает издание "Украинская правда".

"В суде Храмцов заявил журналистам о том, что, по его мнению, один из задержанных действительно причастен к избиению журналистки, однако фамилии не назвал", - сообщает агентство «Униан». Кроме того, сам Храмцов заявляет о том, что лично он не причастен к совершению этого преступления.

По словам задержанного Александра Храмцова, ему нечего бояться.

Задержанный рассказал журналистам, что он абсолютно спокоен, так как ему нечего бояться. По его словам, у него есть неопровержимые факты доказательства собственной невиновности, и выразил надежду, что все сможет закончиться раньше чем через два месяца, определенных судом.

Еще Александр Храмцов выразил свое сожаление по поводу избиения журналистки. По его мнению, началась эта история из-за Чорновол, и ему очень жаль избитую журналистку, добавив, что сделать подобное могли бы только нелюди. Храмцов подчеркнул, что, несмотря на поднятую журналистами волну протестов, он надеется на объективность при рассмотрении этого дела. Напомним, что двое задержанных по подозрению в причастности к избиению журналистки утверждают, что у них имеется алиби, полностью доказывающее их невиновность.


Представители партии УДАР считают, что задержание подозреваемых в деле Чорновол является провокацией.


Партия УДАР опубликовала заявление, в котором сказано, что задержание людей, которых сотрудники правоохранительных органов назвали подозреваемыми в совершении преступления против Татьяны Черновол и объявление их связей с представителями оппозиции, является спланированной провокацией. Представители УДАРа заявили, что личности подозреваемых определили еще до того, как случилось преступление.
Оппозиционеры требуют, чтобы задержанным обеспечили надежную охрану и предоставили возможность нормального общения со своими адвокатами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Софа Ландвер
Софа Ландвер
иудаизм
Иудаизм
15 июня
15 июня
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Графики Форекс
Графики Форекс
Маргилан
Маргилан