Горячие Новости

Облако тегов

МВД подозревает, что взрыв в пятиэтажке в Харькове устроил самоубийца

МВД подозревает, что взрыв в пятиэтажке в Харькове устроил самоубийца

По мнению следствия, одной из основных причин взрыва пятиэтажного дома в Харькове было самоубийство. Эксперты радела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что взрыв произошел в одном из пятиэтажных домов, расположенных на улице Электровозная. Версию о самоубийстве выдвинули соседи по квартире погибшего мужчины.

Сотрудники МЧС получили сведения о том, что в 6 часов 18 минут в одном из кирпичных домов на Рогани взорвался газ. Из-за сильного взрыва разбились все окна квартиры. Свидетели рассказывают, что снесло и стену, которая служила отделяющим компонентом от самого подъезда. От сильного удара взрыва находящийся в помещении мужчина вылетел на улицу. К тому времени житель квартиры был жив. Однако работникам скорой помощи не удалось довезти пострадавшего до больницы – он скончался по дороге в медпункт. Об этом рассказали соседи погибшего. Одна из соседок была в шоке от увиденного: «Там нашли его предсмертную записку «Прости меня». Кому писал – не знаю, жил он здесь один».
Как выяснилось, сам мужчина с самого утра открыл все три конфорки газовой плиты, после чего отключил свет квартиры. По версии следствия, именно данное действие спровоцировало мощный взрыв.

Что стало причиной взрыва – выясняется.


Сотрудники следственных органов выяснили, что квартира не принадлежала погибшему. Он арендовал в комнату и переселился сюда еще полгода назад. По предварительной версии мужчине было примерно 45 лет. Работники милиции и прокуратуры ведут работы на месте взрыва с целью уточнения всех подробностей.

Сразу после происшествия все жители пятиэтажного дома были эвакуированы. После того как все объекты дома были рассмотрены, владельцы квартиры получили возможность вернуться домой. В Орджоникидзевской районной администрации Харькова сообщается: «В доме работает электричество, отопление и газ».

В МЧС отмечается, что газ и электричество не отключили в квартирах дома. Только в квартире, которую населял погибший, нет ни электричества, ни газа. Очевидцы рассказывают, что сейчас сотрудники коммунальных служб заняты очищением дома. Сейчас окна квартиры закрываются пленками.
 

Напомним, что это не единственный случай взрыва квартиры в харьковских домах. Так, прошлой осенью квартира, расположенная доме по адресу улица Слинько, 26, также взорвалась из-за газа. В прошлый раз взорвалась квартира на третьем этаже девятиэтажного дома.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет-магазин
Интернет-магазин
Шале
Шале
Самарканд
Самарканд
Иван Барзиков
Иван Барзиков
фунт йена
Фунт йена
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером