Горячие Новости

Облако тегов

Трое из каждых четверых украинцев считает, что в 2013 году жить стало хуже

Трое из каждых четверых украинцев считает, что в 2013 году жить стало хуже

Украинцы все меньше довольны своей жизнью. Большая часть украинских граждан, а это 71 процент, уверены в том, что ситуация в государстве меняется, однако только в негативном направлении. В то же самое время 61 процент украинских граждан ощутили определенное ухудшение в отношении правительства к украинскому народу. Почему украинцы недовольны своей жизнью, знают аналитики раздела "Новости Украины" экономического журнала «Биржевой лидер».

Как сообщают СМИ, об этом явно свидетельствуют итоги проведенного не так давно эксперимента, который был проведен фондом «Демократические инициативы» от имени Илька Кучерива, а также специальной социологической службой Центра Разумкова, которые были представлены в границах пресс-конференций. Однако 17 процентов из общего списка участвующих в опросе о том, что нынешняя ситуация несильно поменялась. Еще 7 процентов, несмотря ни на что, заметили перемены к лучшему. Украинские граждане в большей части жизненных сфер видят значительные ухудшения жизни в стране. Самое большое разочарование для украинцев – повышение тарифов и цен. В этой области значительные ухудшения почувствовали на себе 75 процентов украинских граждан, в уровне стабильности (72 процента), в отношении граждан к своему правительству (69 процентов), экономическом положении государства (66,5 процента), а также в уверенности жителей государства в своем ближайшем будущем (66 процентов), в имидже страны на международной арене (53 процента) и так далее. Этот социологический опрос был проведен на протяжении 20-24 декабря сего года. В общей сложности в опросе приняло участие свыше двух тысяч респондентов. При этом теоретическая погрешность выборки достигает размера в 2,3 процента.

Янукович - одновременно Политик года и Самое большое разочарование года.

Янукович получил две награды от своего народа. Итоги опроса среди украинского населения определили его, как разочарование и политик уходящего одновременно. Эти данные были приведены главой соцслужбы Центра имени Разумкова Андреем Быченко. Политиком 2013 года Януковича считает 23,4 процента украинцев. А вот второе почетное место досталось по праву Виталию Кличко (15,8 процента опрошенных). Также в тройке лидеров оказался и Петр Порошенко с 6,2 процента. Однако Янукович выделился еще одним, можно сказать, диаметрально противоположным званием. Главу Украины его же избиратели назвали разочарованием года (35 процентов). Второе место у Яценюка (10,4 процента), а третье - у Кличко (10,2 процента).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

рак
Рак
курс юаня
Юань доллар
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич

Народ Латвии - латыши
17 октября
17 октября