Горячие Новости

Облако тегов

МВД: нардепов Княжицкого и Жванию вызывают на допрос из-за высказываний Кагаловского

Бывший владелец телеканала ТВі заявил об участии Сергея Котенко в рейдерском захвате канала. Как известно уже, Сергей Котенко задержан по подозрению в избиении журналиста и блоггера Татьяны Черновол.

Николая Княжицкого и Давида Жванию, народных депутатов, вызывают на допрос в МВД в связи с высказываниями бывшего владельца телеканала ТВі Константина Кагаловского. Об этом заявил заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров в эфире телеканала «112 Украина» (смотрите видео ниже).
 
«Следователями проанализировано выступление бывшего владельца канала ТВі Константина Кагаловского, в котором он отмечает, что к рейдерскому захвату канала причастно лицо, которое фигурирует в деле об избиении Татьяны Чорновол. Также Кагаловский заявил, что к деятельности подозреваемого имеют отношение народные депутаты Княжицкий и Жвания. Вызов на допрос в главное следственное управление МВД Украины народных депутатов связан с необходимостью выяснения информации, изложенной Кагаловским, в частности относительно их причастности к совершению уголовного преступления», - сообщил Олег Татаров.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что по факту избиения журналистки Татьяны Черновол допрошено к настоящему времени несколько десятков свидетелей. 

Неожиданные взаимосвязи действующих лиц.

 Кроме того, установлены личности и задержаны все трое подозреваемых в нападении на Татьяну Чорновол. МВД вызвало на допрос также нескольких народных депутатов. Константин Кагаловский, бывший владелец телеканала ТВі, ранее сообщил, что Сергей Котенко, который подозревается в избиении журналистки Татьяны Чорновол, одно время работал с депутатами Николаем Княжицким и Давидом Жванией по выполнению некоторых заданий, связанных с операциями с собственностью.
 
Было отмечено, что весной 2013 года на Сергея Котенко была зарегистрирована фирма «Кейко Украина», которая, предположительно, принимала участие в схеме смены собственника канала ТВі.
 
Вместе с тем, бывший гендиректор канала ТВі Николай Княжицкий написал на своей странице в Facebook, что на допрос его не вызывали и фигурантов дела о нападении на Татьяну Чорновол он не знает.
 
Сама Татьяна Чорновол заявила, что связывает свое избиение с расследованиями против высокопоставленных чиновников Украины. Так ли это — покажет дальнейший ход расследования.

Тайное в политике часто становится явным.

Громкое разоблачение в ныне уходящем году постигло одну из самых ярких активисток оппозиционной "Свободы" Ирину Фарион. Оказывается, эта женщина когда-то была…членом Компартии Украины!

Ирина Фарион достаточно долгое время в категорической форме отрицала свое членство в известной КПСС. Однако осенью текущего года данная информация все-таки была официально подтверждена архивами данной политической партии. После обнародования скандальных документов, подтверждающих ее непосредственное членство в КПСС, на многочисленные вопросы Фарион, смеясь, заявила, что "Орлица не отчитывается перед гиенами". Все же, в эфире популярной радиостанции "Львовская волна" народный депутат  признала, что еще в далеком 1988 году вступила в КПСС исключительно по мотивам дальнейшего карьерного роста, выйдя из рядов партии уже в 1989 году. Между тем, сегодняшние львовские коммунисты заявили о готовности исключить Фарион из своей политической партии.

К примеру, как заявил член львовского обкома украинской Компартии Александр Калинюк львовским журналистам, в имеющихся документах дела И. Фарион о ее далеком членстве в рядах КПСС напрочь отсутствует ее персональное заявление о выходе из партии, поэтому нардеп формально не выходила из рядов партии и до сих пор остается ее членом. Калинюк заявил, что Коммунистическая партия Украины выступает правопреемницей КПСС, а какое-либо членство Фарион сильно позорит их партию, именно поэтому членами Львовского горкома КПУ был подготовлен проект постановления о немедленном исключении Ирины Фарион из КПСС, которое будет обнародовано сразу же после того, как  будет принято. 

Видео: МВД: Нардепов Княжицкого и Жванию вызывают на допрос из-за высказываний Кагаловского

Видео: Биржевой лидер.
МВД: Нардепов Княжицкого и Жванию вызывают на допрос из-за высказываний Кагаловского
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Лесбиянки
Лесбиянки
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Протестантизм
Протестантизм