Горячие Новости

Облако тегов

Фарион уподобила себя с орлицей, а журналистов - с гиенами

Фарион

Ирина Фарион сравнила себя с орлицей, а журналистов - с гиенами. Таким образом депутат Верховной Рады от партии «Свобода» отреагировала на вопросы журналистов о ее коммунистическом прошлом. Она отказалась отвечать и заявила, что с гиенами не желает говорить, она, гордая орлица.

А журналист одного из украинских телеканалов всего лишь попросил скандально известную депутатку дать комментарий относительно документов, подтверждающих ее членство в коммунистической партии Советского Союза. В ответ на вопрос Фарион засмеялась и сказала: «Никак. Орлица не отчитывается перед гиенами». Эксперты отдела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что это не первый раз Фарион эпатирует журналистское сообщество, своих оппонентов.
 

Фарион сравнила себя с Пифагором, а луганчан - с быками

 
В марте текущего года Ирину Фарион весьма удивило обращение Луганского облсовета в прокуратуру, где они жалуются на оскорбления ею местной молодежи. Об этом тогда сообщала пресс-служба партии «Свобода».
 
Фарион была удивлена, что за толкование языкового закона ее собираются наказать. Она уверяет, что ничего оскорбительного не говорила, поэтому луганские депутаты рассмешили ее своей инициативой. Отвечая депутатам, Фарион сравнила себя с Пифагором, а луганчан - с быками, которые обречены на вечный рев.
 
Предпосылкой конфликта стал законопроект от Фарион, в котором запрещается использование русского языка при отправке телеграмм. Депутаты в ответ на данную инициативу провела флэш-моб с луганской молодежьб\ю. В ответ Фарион посоветовала перечитать закон и начать учить родной украинский язык.
 

Фарион любит Лепса, но стесняется рюмки водки

 
Нардеп Ирина Фарион отличилась и в этом случае. В интервью телеканалу Тві Фарион сказала что хочет взимать налог с русских песен На вопрос ведущего, есть ли хоть одна русская песня, которая ей нравится, Фарион ответила: "Могу послушать. Есть некий исполнитель очень экспрессивный, эмоциональный, страстный, с глубоким текстом...".
 
Далее выяснилось, что это есть российский исполнитель шансона Григорий Лепс.
 
Фарион тут же начала оправдываться, что она не знает всех песен Лепса, но «поет он экспрессивно». Тогда ведущий напомнил ей один хит Лепса «Просто рюмка водки на столе...». На что Фарион заявила: «Этого я не слышала в его исполнении никогда».
 
Впрочем, что говорить про человека, который скрывает свое прошлое, «Ирина Фарион все же состояла в КПСС».
 
 

Коммунист  отсудил у «орлицы» 20 тысяч гривен

 
 
Коммунист Александр Зубчевский все деньги, полученные по суду от Фарион, перечислит на поддержку школ с русским языком обучения.
 
Нардеп от фракции «Свобода» Ирина Фарион должна выплатить 20 тысяч гривен морального ущерба и 2 тысячи гривен судебных издержек своему коллеге из Запорожья, народному депутату от Коммунистической партии Александру Зубчевскому.
 
Пресс-служба КПУ сообщала, что 24 сентября 2013 года Шевченковский районный суд Львова удовлетворил иск народного депутата Украины Александра Зубчевского частично к народному депутату Ирине Фарион.
 
В КПУ отметили, что слова Ирины Фарион, прозвучавшие публично в адрес Александра Зубчевского. суд счел оскорбительными. Своим же решением суд частично удовлетворил моральный ущерб. Исходя из решения суда, Ирина Фарион должна выплатить Александру Зубчевскому 20 тысяч гривен морального ущерба и 2 тысячи гривен судебных издержек.
 
Запорожский областной комитет КПУ, через свою пресс-службу сообщил, что депутат Зубчевский решением суда доволен и все деньги, полученные от нардепа Фарион, перечисляет на поддержку школ с русским языком обучения.
 
 
 

 
В случае, если Фарион будет подавать апелляцию, то Зубчевский не рекомендует этого делать, поскольку ее позиция явно проигрышная. Пусть смирится с потерей денег и внесет 20 тысяч гривен на развитие образования в стране, отметил депутат-коммунист.
 
Эксперты «биржевого лидера» напоминают, что Зубчевский подал иск в суд на Фарион ещё в марте 2013 года. Скандальна депутатка от Свободы назвала его, в частности, «наглым существом». На что депутат подал в суд, с претензией на 100 тысяч гривен.
 
 
 

 

Видео: ID010320

Видео: Биржевой лидер.
ID010320
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Эхо Москвы
Эхо Москвы

Католицизм
Audi A8
Audi A8

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
YouTube
YouTube