Горячие Новости

Облако тегов

Робби Уильямс в Новый год развлекал элиту в Москве за 5 млн. долларов – СМИ

Робби Уильямс в Новый год развлекал элиту в Москве за 5 млн. долларов – СМИ

"Комсомольская правда" отмечает, что Робби Уильямс вместе с Веркой Сердючкой в нынешнюю новогоднюю ночь выступали для российских олигархов. По распространяющимся слухам, известных артистов пригласил один из высокопоставленных политиков Москвы. При этом британский певец получил по-настоящему заоблачный гонорар.

Такой востребованный поп-исполнитель.

Если еще лет семь назад в новогоднюю ночь певец Джордж Майкл выступил за целых три миллиона американских долларов, то совсем нетрудно догадаться, что концерт от именитого Уильямса стоил явно никак не дешевле. Учитывая произошедшую инфляцию, авторитетные организаторы концертов высказывают предположение, что "Синатра 21-го века" от московских олигархов отхватил не менее 5 миллионов долларов. А, возможно, и даже больше.

Сам певец отработал обусловленный гонорар на 100 процентов - в поистине роскошном черном пиджаке, расшитом пайетками, он спел основные хиты, сфотографировался с собравшимися гостями и их детьми, которые мгновенно выложили фотографии в Instagram, тем самым вызвав неописуемую зависть у собственных подписчиков. Среди счастливиц на данном мероприятии оказались: С. Бондарчук (жена известного режиссера и актера Ф. Бондарчука) с невесткой Т. Мамиашвили, бизнес-леди и светская львица Н. Дубовицкая и их подружки. После европейского гостя народ развлекала эпатажная Верка Сердючка - чтобы, как молвится, и людям с более простыми вкусами можно было от души потанцевать в Новый год. Сколько именно получил Андрей Данилко, не сообщается, но не менее 100 тысяч евро.

Как напоминают аналитики рубрики "Новости шоу-бизнеса" информационного журнала "Биржевой лидер", Робби Уильямс является на сегодняшний день одним из самых высокооплачиваемых поп-исполнителей мира, получая за каждый концерт не меньше 2 миллионов долларов. Таким образом, певец входит в десятку самых богатых современных музыкантов Англии.

Следует также отметить, что Уильямс уже выступал в 2006 году в Москве в праздничные зимние дни по приглашению российского олигарха. Тогда его гонорар за проведенный концерт составил примерно 2 миллиона долларов. А вот в наступившем 2014 году звезду британкой поп-музыки очень ожидают увидеть в Украине. В гастрольном графике Уильямса вполне возможно появится и Киев, если украинская сторона проведет успешные переговоры с организаторами гастрольного тура зарубежного исполнителя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

украинцы
Украинцы
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
9 февраля
9 февраля
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Краматорск
Краматорск
Крымские татары
Крымские татары