Горячие Новости

Облако тегов

НАСА выдвинула претензии певице Бейонсе - причины

НАСА выдвинула претензии певице Бейонсе - причины

Американским аэрокосмическим агентством было выражено недовольство.

Американским аэрокосмическим агентством NASA было выражено недовольство тем, что певица Бейонсе воспользовалась в записи своего нового хита «ХО» голосами погибших астронавтов с корабля Challenger, который взорвался в воздухе. Об этом информирует ТСН.

Агентство считает, что данное применение записей оскорбляет светлую память героев космической команды, так подчеркивается в официальном заявлении агентства, сообщает TMZ. В сообщении NASA говорится о том, что происшествие с кораблем Challenger является важной частью их истории, трагическим напоминанием о том, что исследование космоса чрезвычайно рискованное занятие и его не должны тривиализировать.

В свой черед певица Бейонсе пыталась «выкрутиться» и сообщила о том, что так она будто бы оказывала помощь семьям справиться с болью потери и трагедии, которая произошла практически 20 лет назад. Певица сказала о том, что песня «ХО» была записана с неподдельным желанием оказать помощь в лечении тех, кому довелось потерять любимых, а также напомнить всем нам, что вещи, которых не ждут, все-таки случаются.

Самой богатой звездной парой стали Бейонсе и Jay Z.

 

За год пара заработала 95 миллионов долларов.

Певица Бейонсе и ее супруг, рэпер Jay Z, заняли первую ступень в рейтинге самых богатых знаменитых пар, который каждый год составляется журналом Forbes. За промежуток времени с июня 2012 года по июнь 2013 года Бейонсе и Jay Z, как подсчитало издание, вместе заработали приблизительно 95 миллионов долларов. В этом им помог гастрольный тур Бейонсе, а также успешные продажи альбома Jay Z. К тому же Бейонсе были выпущены собственные линии одежды и парфюмерии, а Jay Z открыл спортивное агентство, клиентами которого стало множество известных спортсменов.

На втором месте оказались модель Жизель Бундхен и игрок в американский футбол Том Брэди. Бундхен и Брэди вместе заработали за год примерно 80 миллионов долларов. При всем этом, получилось так, что доходы супруги в этой паре на четыре миллиона больше, нежели мужа. Бундхен является не только лишь самой высокооплачиваемой моделью во всем мире, она также и совладелица бразильской компании по производству обуви Grendene, в которой ею была разработана одна из линий.

А третье место заняли голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли, которым удалось заработать за год примерно 50 миллионов долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
17 января
17 января
UFXMarkets
UFXMarkets
Яна Рудова
Яна Рудова
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана