Горячие Новости

Облако тегов

НАСА выдвинула претензии певице Бейонсе - причины

НАСА выдвинула претензии певице Бейонсе - причины

Американским аэрокосмическим агентством было выражено недовольство.

Американским аэрокосмическим агентством NASA было выражено недовольство тем, что певица Бейонсе воспользовалась в записи своего нового хита «ХО» голосами погибших астронавтов с корабля Challenger, который взорвался в воздухе. Об этом информирует ТСН.

Агентство считает, что данное применение записей оскорбляет светлую память героев космической команды, так подчеркивается в официальном заявлении агентства, сообщает TMZ. В сообщении NASA говорится о том, что происшествие с кораблем Challenger является важной частью их истории, трагическим напоминанием о том, что исследование космоса чрезвычайно рискованное занятие и его не должны тривиализировать.

В свой черед певица Бейонсе пыталась «выкрутиться» и сообщила о том, что так она будто бы оказывала помощь семьям справиться с болью потери и трагедии, которая произошла практически 20 лет назад. Певица сказала о том, что песня «ХО» была записана с неподдельным желанием оказать помощь в лечении тех, кому довелось потерять любимых, а также напомнить всем нам, что вещи, которых не ждут, все-таки случаются.

Самой богатой звездной парой стали Бейонсе и Jay Z.

 

За год пара заработала 95 миллионов долларов.

Певица Бейонсе и ее супруг, рэпер Jay Z, заняли первую ступень в рейтинге самых богатых знаменитых пар, который каждый год составляется журналом Forbes. За промежуток времени с июня 2012 года по июнь 2013 года Бейонсе и Jay Z, как подсчитало издание, вместе заработали приблизительно 95 миллионов долларов. В этом им помог гастрольный тур Бейонсе, а также успешные продажи альбома Jay Z. К тому же Бейонсе были выпущены собственные линии одежды и парфюмерии, а Jay Z открыл спортивное агентство, клиентами которого стало множество известных спортсменов.

На втором месте оказались модель Жизель Бундхен и игрок в американский футбол Том Брэди. Бундхен и Брэди вместе заработали за год примерно 80 миллионов долларов. При всем этом, получилось так, что доходы супруги в этой паре на четыре миллиона больше, нежели мужа. Бундхен является не только лишь самой высокооплачиваемой моделью во всем мире, она также и совладелица бразильской компании по производству обуви Grendene, в которой ею была разработана одна из линий.

А третье место заняли голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли, которым удалось заработать за год примерно 50 миллионов долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Николаев
Николаев
15 марта
15 марта
Ford Mondeo
Ford Mondeo
11 октября
11 октября

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич