Горячие Новости

Облако тегов

FHM дал ТОП-100 самых сексуальных женщин в мире - выводы для продюсеров

FHM дал ТОП-100 самых сексуальных женщин в мире - выводы для продюсеров

Недавно один из самых популярных мужских журналов FHM в ночь на второе мая опубликовал список сотку самых сексуальных женщин планеты, который составлялся результатам голосования читателей данного журнала.

Как писал ранее журнал "Биржевой лидер, ТОП-100 возглавила знаменитая двадцатидевятилетняя голливудская актриса Мила Кунис, подруга не менее популярного актера Эштона Катчера.

По словам редактора вышеупомянутого журнала, Дэн Джуд, Мила является идеальной девушкой, так как она не только обладает сногсшибательной внешностью и фигурой, но у нее еще отличное чувство юмора и она может посмеяться над собой.

Отметим, что Мила Кунис родом из еврейской семьи, которая проживала в украинском городе Черновцы. Спустя семь лет после рождения дочери, ее отец Марк, по образованию инженер-электрик и мать Эльвира, работающая учительницей физики, переехали вместе с маленькой Милой и сыном Михаилом в Лос-Анджелес. Поначалу ей было очень тяжело, так как она не понимала язык, культуру, взгляды американцев. Первой строчкой в ее школьном сочинении было: «Представьте себя глухой и слепой в 7 лет». Для того, чтобы девочка быстрее адаптировалась в новой для нее среде, родители приняли решение отдать девятилетнюю Милу на курсы актерского мастерства. Уже в одиннадцать лет будущая известная актриса попробовала свои силы мыльной опере «Дни нашей жизни». В настоящий момент в послужном списке актрисы около пятидесяти фильмов, включая такие успешные картины, как «Джиа», «Американский психопат-2», «Черный лебедь», «Оз: Великий и Ужасный».

Стоит отметить, что ранее девушка неоднократно попадала в различные «топы» рейтингов самых сексуальных звезд. В прошлом году, она заняла девятое место в ТОП-100 FHM, третье место в ТОП-100 Maxim. По версии популярного журнала Esquire, она была признана самой сексуальной женщиной в мире.

Вторую строчку в рейтинге заняла двадцатипятилетняя американская певица Рианна. В 2012 году ей досталось третье место, которое в свежем рейтинге досталось актрисе Хелен Флэнаген. Барбадосская дива не раз радовала своих поклонников откровенными фотосессиями, что также сыграло в ее пользу при составлении рейтинга самых сексуальных знаменитостей.

Четвертое место в списке, составленном журналом FHM, заняла актриса Мишель Киган, пятое – модель Келли Брук, шестое – актриса Кейли Куоко, седьмое – певица и актриса Пикси Лотт, восьмое – модель и актриса Кейт Аптон, девятое – певица и актриса Шерил Коул, десятое – модель Джорджия Сальпа.

Также, в ТОП-100 самых горячих штучек попали Кэти Перри, Меган Фокс, Бейонсе, Дженнифер Лоуренс, Ким Кардашьян, Лана Дель Рэй, Миранда Керр, Эмма Уотсон, Кэндис Свэйнпол, Бритни Спирс, Ева Мендес и многие другие звездные красавицы.

Напомним, что в 2012 году первого места удостоилась британская певица Тулиза (Тула) Контоставлос, которая в свежем рейтинге опустилась до одинадцатой строки. Супермодель Бар Рафаэли ранее занимавшая в списке самых желанных женщин сорок шестую строчку, а актриса Натали Портман семьдесят первую, не попали в рейтинг 2013 года.

К слову, в рейтинге не нашлось места и герцогини Кембриджской, Кейт Миддлтон, но ее сестра Филиппа все еще сохраняет пятьдесят восьмую позицию в списке самых сексуальных знаменитостей 2013 года.

Видео: FHM дал ТОП-100 самых сексуальных женщин в мире - выводы для продюсеров

Видео: Биржевой лидер.
FHM дал ТОП-100 самых сексуальных женщин в мире - выводы для продюсеров
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 августа
16 августа

Донецкая народная республика (ДНР)
Башнефть
Башнефть
Ибица
Ибица
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)