Горячие Новости

Облако тегов

Диеты от звезд шоу-бизнеса – как быстро прийти в форму после Нового года

Диеты от звезд шоу-бизнеса – как быстро прийти в форму после Нового года

Журналисты популярного издания "Heat" разузнали секреты похудения российских звезд после новогодних праздников.

 

Что советуют представительницы шоу-бизнеса.

 

Алена Водонаева говорит, что после затяжных зимних праздников необходимо устраивать сразу несколько разгрузочных дней. Но ни в коем случае не нужно проводить испытания одной только водой. Лучше всего пить кефир, кушать овощи, обезжиренный творог и фрукты. Последние необходимо есть в первой половине дня, так как в них очень много сахара и углеводов. Если уж совсем дошло до критичной ситуации и девушка, к примеру, сильно-сильно поправилась, то Водонаева советует три дня сидеть только на белках (рыба, мясо, молоко, творог и кефир). Потом нужно чередовать овощи с белками. И лишь после этого входить в нормальный режим питания.

Исполнительница Анна Семенович подчеркивает, что самое главное - не переедать. Девушка советует запастись "креоном" - специальным лекарством с ферментами, которое хорошо расщепляет еду. А уже после новогодних праздников можно сесть и на диету. Устроить настоящие разгрузочные дни для того, чтобы вышла лишняя вода вместе с токсинами, отравляющими наш организм. Разгрузиться можно вареной курицей или вареной рыбой без соли. А заедать эти лакомства можно огурчиками и запивать чаем или водой.

Оксана Домнина отмечает, передают авторитетные аналитики постоянного раздела "Новости шоу-бизнеса" независимого издания "Биржевой лидер", что лучше напрочь отказаться от салатов, а если этого не удалось, то в помощь придут жесткая диета и тренажерный зал. Чтобы после громкого застолья быстро похудеть Анжелика Агурбаш также советует сесть на хорошую строгую диету: два дня пить кефир, есть исключительно гречку или рис без соли.

Мария Цигаль говорит, что всегда важно соблюдать баланс: питаться в день не один раз и так, чтобы наверняка, а хотя бы раз пять. Есть овощи, фрукты, молочные продукты, сыры, пить зеленый чай и много воды.

Популярная телеведущая Ксения Бородина заявляет, что после новогодних праздников непременно надо сходить в спортзал. Нужно как можно больше бегать и тренироваться. Ну, и конечно, если готовятся салаты, то лучше использовать низкокалорийный майонез, так как, например, селедка под шубой тяжело переваривается и быстро портит фигуру. Не нужно делать только диетические салаты, важно делать салаты с умом - чтобы было как можно меньшее количество калорий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Liberty Reserve
Liberty Reserve
Литовский лит
Литовский лит: графики
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева