Горячие Новости

Облако тегов

Кристина Асмус решила выйти на работу через три недели после родов

Кристина Асмус решила выйти на работу через три недели после родов

Еще во время беременности Кристина Асмус говорила, что не планирует долго сидеть в декрете. Так и произошло - не прошло и трех недель после родов, как актриса вернулась на сцену. В ближайшие выходные Асмус сыграет роль Офелии из спектакля «Гамлет» в театре имени Ермолаевой. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Кристине Асмус не сидится без работы.

О своем возвращении Кристина Асмус сообщила всем подписчикам на личной странице в Инстаграме. Даже когда актриса находилась на девятом месяце беременности, то все равно активно посещала светские мероприятия и репетировала роль Офелии. На премьере девушке пришлось находиться в зрительном зале и там поддерживать своих коллег. Когда девочка родилась, Асмус не захотела долго засиживаться дома и приступила к работе. Жена Гарика Харламова свой небольшой декретный отпуск объяснила невероятной тягой к своей любимой работе и поклонникам. Асмус признается, что сейчас у нее волшебный процесс—кормление грудью, и она не хочет пропускать ни одного, но в то же время ей необходим зритель, сцена, профессия, как допинг. Напомним, что 5 января текущего года Кристина Асмус сама сообщила поклонникам о рождении дочери. Она заявила, что родила утром дочку от самого лучшего мужчины на свете и теперь она по-настоящему счастлива. Ребенок Асмус и Харламова появился на свет в подмосковном госпитале «Лапино», где в сентябре прошлого года родились двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина. 14 января молодую маму встречали родственники и друзья.

Кто из знаменитостей родит в 2014 году.

Наталья Водянова в мае 2014 года в четвертый раз станет мамой. Она лично подтвердила данную информацию. Отцом ребенка является Антуан Арно, сын Бернара Арно, одного из самых богатых людей в Европе. Популярная российская телеведущая Ксения Собчак тоже ждет ребенка. Стоит отметить, что у ее мужа Максима Виторгана уже есть двое детей. В июле прошлого года стало известно, что бывшая солистка группы Hi-Fi Татьяна Терешина ждет ребенка. Отец малыша — телеведущий Слава Никитин. Свадьбу звездная пара хочет отгулять уже после рождения ребенка.

В сентябре 2013 года голливудская актриса Дрю Берримор родила девочку. Уилл Копельман со своей супругой решили не останавливаться на достигнутом и уже ждут второго малыша. Меган Фокс со своим мужем в 2014 году снова станут родителями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
16 июля
16 июля
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич