Горячие Новости

Облако тегов

Кристине Асмус быстро подобрали замену в «Интернах» на роль Вари

Кристине Асмус быстро подобрали замену в «Интернах» на роль Вари

По окончанию майских празднеств поклонников сериала «Интерны», который СМИ готовили к перестановкам в любимом ситкоме (Кристина Асмус устала от «Интернов»), ожидает неоднозначная замена – вместо Вари Черноус в подчинение доктора- самодура Андрея Быкова поступает новая студентка-интерн Полина Ульянова. Ее сыграет 25-летняя актриса театра Яна Гурьянова, которая уже успела дебютировать в кино, сыграв продавщицу в комедии «О чем еще говорят мужчины». Новая студентка Полина будет полной противоположностью доброй и наивной Варе: из-за своей чрезмерной активности и настырности, а также немалой вредности девушка начнет наводить свои порядки в интернатуре, в результате настроив против себя чуть ли не полбольницы.

Вячеслав Дусмухаметов, являющейся одновременно автором и продюсером сериале о российских и не только интернах рассказал в интервью «Экспресс-газете» о том, что поиск замены Кристине Асмус был непростым делом. Для того, чтобы заменить Варю Черноус понадобилось несколько месяцев. По словам продюсера «Интернов», Полину Ульянову искали целых полгода. Дело в том, что задача была найти сильную упертую девушку, которая бы могла противостоять самому Быкову. А ведь для этого мало просто играть, такой надо быть. Собственно этим качеством и сумела взять продюсеров сериала Яна, когда ее увидели, сразу же стало ясно, что девушка сумеет в кадре быть вовсе не робкой мышкой. Понравилось режиссерам и работать над образом новой студентки, ведь до этого такого образа в сериале еще не было.

Что касается самой Кристины Асмус, то она не уходит полностью из сериала, ведь по сюжету ее героиня просто отправляется в другое отделение к своему возлюбленному доктору Давиду. Так что можно предполагать, что в перспективе Варя еще вернется в сериал.

«Биржевой лидер» неоднократно писал ранее о том, что Кристина Асмус собирается оставить «Интерны», причиной тому не только чрезвычайная занятость молодой, но очень востребованной актрисы, но и новые отношения с резидентом Камеди-клаб с Гариком Харламовым. Кстати, возлюбленные снимаются вместе в новой полнометражной комедии под названием «Легок на помине» (Асмус с Харламовым приступили к съемкам в фильме «Легок на помине»).

Видео: Асмус быстро подобрали замену в «Интернах» на роль Вари

Видео: Биржевой лидер.
Асмус быстро подобрали замену в «Интернах» на роль Вари
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

риэлтор
Риэлтор
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Google+
Google+
ВымпелКом
ВымпелКом

Медицина