Горячие Новости

Облако тегов

Кристине Асмус быстро подобрали замену в «Интернах» на роль Вари

Кристине Асмус быстро подобрали замену в «Интернах» на роль Вари

По окончанию майских празднеств поклонников сериала «Интерны», который СМИ готовили к перестановкам в любимом ситкоме (Кристина Асмус устала от «Интернов»), ожидает неоднозначная замена – вместо Вари Черноус в подчинение доктора- самодура Андрея Быкова поступает новая студентка-интерн Полина Ульянова. Ее сыграет 25-летняя актриса театра Яна Гурьянова, которая уже успела дебютировать в кино, сыграв продавщицу в комедии «О чем еще говорят мужчины». Новая студентка Полина будет полной противоположностью доброй и наивной Варе: из-за своей чрезмерной активности и настырности, а также немалой вредности девушка начнет наводить свои порядки в интернатуре, в результате настроив против себя чуть ли не полбольницы.

Вячеслав Дусмухаметов, являющейся одновременно автором и продюсером сериале о российских и не только интернах рассказал в интервью «Экспресс-газете» о том, что поиск замены Кристине Асмус был непростым делом. Для того, чтобы заменить Варю Черноус понадобилось несколько месяцев. По словам продюсера «Интернов», Полину Ульянову искали целых полгода. Дело в том, что задача была найти сильную упертую девушку, которая бы могла противостоять самому Быкову. А ведь для этого мало просто играть, такой надо быть. Собственно этим качеством и сумела взять продюсеров сериала Яна, когда ее увидели, сразу же стало ясно, что девушка сумеет в кадре быть вовсе не робкой мышкой. Понравилось режиссерам и работать над образом новой студентки, ведь до этого такого образа в сериале еще не было.

Что касается самой Кристины Асмус, то она не уходит полностью из сериала, ведь по сюжету ее героиня просто отправляется в другое отделение к своему возлюбленному доктору Давиду. Так что можно предполагать, что в перспективе Варя еще вернется в сериал.

«Биржевой лидер» неоднократно писал ранее о том, что Кристина Асмус собирается оставить «Интерны», причиной тому не только чрезвычайная занятость молодой, но очень востребованной актрисы, но и новые отношения с резидентом Камеди-клаб с Гариком Харламовым. Кстати, возлюбленные снимаются вместе в новой полнометражной комедии под названием «Легок на помине» (Асмус с Харламовым приступили к съемкам в фильме «Легок на помине»).

Видео: Асмус быстро подобрали замену в «Интернах» на роль Вари

Видео: Биржевой лидер.
Асмус быстро подобрали замену в «Интернах» на роль Вари
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Франция
Франция
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
23 апреля
23 апреля
27 января
27 января
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович