Горячие Новости

Облако тегов

Соседи недовольны поведением семейства Брэда Питта и Анджелины Джоли

Соседи недовольны поведением семейства Брэда Питта и Анджелины Джоли

Соседи голливудской супружеской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта стали жаловаться на них. Они считают поведение звезд безответственным. Возмущают их, в первую очередь, то, что звездная семья позволяет себе ездить вдоль береговой линии.

В подтверждение этому, Питта зафиксировали на камеры фотоаппаратов как раз в тот момент, когда он обучал одного из своих сыновей езде за рулем. В это, время как раз, еще два младших сына ездили на небольших мотоциклах. И это не смотря на то, что такой вид передвижения запрещен законодательством штата. Ранчо Брэда и Анджелины расположено на границе с Государственным парком Гавиота. Его пляжи также относятся к охраняемой зоне.

Соседи недовольны также еще и тем, что звездная пара не пускает на территорию пляжа обычных людей, которые хотят отдохнуть. Пляж не является частной собственностью голливудской семьи и поэтому они не имеют никакого права так себя вести. Он, конечно же, понимают, что к таким мерам звездам приходится прибегать, дабы обезопасить себя от назойливых поклонников и папарацци, но, тем не менее, все за долгие годы уже привыкли к посещению этого пляжа и имеют полное право продолжать на него ходить.

Действия Джоли-Питта соседи считают «достойными порицания». Так же они считают, что передвижение вдоль береговой линии на автотранспорте вредит окружающей среде. Они считают, что звезды, как и другие местные жители, должны вести себя ответственно.

Помимо этого ранчо пара обладает еще несколькими объектами недвижимости. В 2007 году Джоли и Питт приобрели особняк в Новом Орлеане, стоимость которого составляет 3,5 миллиона долларов. В следующем 2008 году, приехав на Канский фестиваль, звездная пара приглядела себе красивейших замок на юге страны. Они купили особняк за 70 миллионов долларов. Помимо самого здания с 35-ю комнатами, к особняку еще «прилагается» озеро, часть леса, а также даже ров и дорога.

Также пара захотела приобрести себе жилье в самом романтическом месте – Вероне. В итальянском особняке у семьи в распоряжении 16 комнат. Здесь же есть и два бассейна с джакузи и водопадами. В доме имеется свой кинотеатр и спортзал. Этот особняк 16-го века расположен в одном из самых живописных мест Италии. От окружающих глаз участок скрыт пышной растительностью. Приобрела этот кусочек рая чета Джоли-Питт за 40 миллионов долларов. Кстати, по соседству с ними находится особняк, который принадлежит Джорджу Клуни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Великобритания
Великобритания
25 апреля
25 апреля

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Ford Escape
Ford Escape
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа