Горячие Новости

Облако тегов

Удар по пиару: Андрей Малахов выжил из квартиры пенсионерку

Удар по пиару: Андрей Малахов выжил из квартиры пенсионерку

Хамовническим судом города Москвы принят к производству иск жительницы столицы Ирины Мажаровой о защите чести и достоинства, которая была выселена из квартиры известным телеведущим Андреем Малаховым. Такая информация была предоставлена в понедельник пресс-секретарем суда Дарьей Лях, отмечают эксперты раздела «новости России» журнала «Биржевой лидер».

Как уточнила пресс-секретарь суда, собеседование по данному гражданскому делу было назначено на 20 мая в 15:00.

Ирина Мажарова, 60-летняя москвичка, подала в суд на Андрея Малахова, ранее выигравшего судебный процесс против нее. В соответствии с судебным иском, Мажаровой было необходимо выселиться из квартиры, приобретенной телеведущим. В свою очередь женщина решила подать новый иск против телеведущего и обратилась в судебную инстанцию с исковым заявлением, сославшись на то, что ей были причинены морально-нравственные страдания. На данный момент нет никакой информации о причине подобных страданий, но вероятно, они были аргументированы пенсионеркой тем, что ее выселили из жилища. Женщина оценила свой моральный ущерб в шесть миллионов рублей.

Стоит напомнить, что в ноябре месяце предыдущего года Хамовническим судом Москвы был принят в производство иск телеведущего Андрея Малахова относительно выселения Ирины Мажаровой из квартиры.

В соответствии с материалами дела, квартира была приобретена Малаховым, однако в связи с тем, что там проживала Мажарова. Он не мог в нее въехать на праве собственности. Кроме того, сама Мажарова направила иск департаменту жилищной политики о признании первоочередного права на выкуп помещения.

Популярным телеведущим трехкомнатная квартира в историческом центре Москвы была приобретена в сентярбе прошлого года. Однако ему не удавалось заселиться в нее, так как 60-летняя женщина отказалась выезжать с жилплощади.

В свою очередь, москвичка Ирина Мажарова обвинила ведущего программы «Пусть говорят!» в том, что им было незаконно приобретено жилье, которое ею арендовалось в последние несколько лет. Женщина выразила уверенность в том, что в соответствии с законом, именной ей должно принадлежать первоначальное право выкупа. Поэтому и обратилась в суд с требованием признания за ней права на выкуп 80-метровго жилья.

Как прокомментировал Андрей Малахов, он по-человечески просил женщину выехать. Дал на это три месяца, но прошло пять. Но Ирина предпринимает все возможное для того, чтобы в глазах общественности ведущий выглядел монстром, выгоняющим бабушку на улицу, в то время как у нее в наличии квартира на Усачева и подмосковный дом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Испания
Мадрид. Столица Испании
Джамайка
Джамайка
Использование алмазов
Использование алмазов
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
суд
Суд

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну