Горячие Новости

Облако тегов

Тина Кароль впервые после смерти мужа появилась на людях

Тина Кароль впервые после смерти мужа появилась на людях

После недельного отсутствия и депрессии, вызванной преждевременной смертью мужа, известная украинская эстрадная исполнительница Тина Кароль появилась на людях. Об этом сообщает информационная служба ТСН. Как стало известно, звезда шоу-бизнеса Украины появилась в Свято-Успенском соборе Киево-Печерской лавры, так как в понедельник, 6 мая, там проводилась поминальная служба по мужу певицы Евгению Огиру.

Поклонники Кароль отмечают символичность того факта, что службу проводил отец Варлаам – тот самый священнослужитель, который в 2008-м году венчал Евгения и Тину. После завершения службы в одном из специальных заведений на территории религиозного комплекса провели поминальный обед, участие в котором принимали только самые близкие родственники и друзья пары. Спустя некоторое время процессия посетила могилу Евгения Огира в Берковцах.

Напомним, что 28 апреля 2013-го года на 32-м году жизни скончался талантливый продюсер и музыкант, а также муж известной украинской певицы Тины Кароль Евгений Огир. Причиной смерти стало прогрессирующее онкологическое заболевание желудка. Все поклонники, а также жители Украины поддерживают свою соотечественницу и высказывают соболезнования в социальных сетях. Как заявляют родственники певицы, она держится стойко, так как длительная болезнь мужа закалила ее.

Причины депрессии Тины Кароль

Муж Тины Кароль, Евгений Огир умер от рака желудка в воскресенье 28 апреля. Тина похоронила тридцатидвухлетнего супруга  в Киеве на Берковецком кладбище, и осталась вдовой в двадцать восемь лет. Поклонники  пытаются поддержать певицу, отсылая ей на страничку ВКонтакте тексты с сочувствием. Утром  6 мая отец Варлаам, который венчал Кароль и Огира в июне 2008 года, отслужил поминальную службу в  Свято-Успенском соборе Киево-Печерской лавры. Впервые за это время Тина появилась на людях на службе. После состоялся поминальный обед в одном из кафе  Киево-Печерской лавры, а по окончанию всего Кароль поехала навестить мужа в Берковцы.

Окружение Тины Кароль утверждает, что девушка старается сохранять спокойствие и держится стойко, так как долгая борьба за жизнь мужа существенно закалила ее. В мае украинская певица вынуждена была отменить все запланированные концерты. Однако, ее участие в популярном телешоу «Голос страны», первый прямой эфир которого должен стартовать в воскресенье 26 мая, остается неизвестным. Скорее всего, артистка примет решение продолжить работу на канале «1+1», с которым осенью текущего года подписала контракт.

 Сотрудники телеканала уверяют, что все остается по-прежнему, то есть без единого изменения. Тина Кароль будет принимать участие в проекте в качестве звездного тренера проекта «Голос страны». Вся команда искренне соболезнует певице и во всем ее поддерживает.

Вчера, 6 мая, в Интернете появились фотографии Тины с репетиций «Голоса страны». По утверждениям некоторых источников, фото были сделаны в первых числах мая, вскоре после смерти супруга певицы  Евгения Огира. Однако, в действительности, кадры были сняты в марте 2013 года.

Видео: Тина Кароль впервые после смерти мужа появилась на людях

Видео: Биржевой лидер.
Тина Кароль впервые после смерти мужа появилась на людях
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Бразилия
Бразилия
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Нукус
Нукус
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)