Горячие Новости

Облако тегов

У певца Стаса Михайлова подскочило давление, его госпитализировали

Знаменитый певец Стас Михайлов был направлен в госпиталь в Ставрополе вечером в понедельник, 18 апреля. Про это средствам массовой информации рассказали во Дворце культуры и спорта, где планировалось провести его выступление.

Концертная программа «Я буду с тобой» планировалась на 19:00. ««Скорая» приезжала к нему два раза, ему было плохо, концерт не проходил», - рассказывает собеседник источника.

Как передает источник в шоу-бизнесе, Михайлов был направлен в госпиталь в краевую клиническую больницу Ставрополья по причине высокого артериального давления.

У Михайлова запланирована еще одна концертная программа в Ессентуках в самое короткое время. «Все будет иметь зависимость от состояния исполнителя. Запланировано, что уже в самые короткие дни он будет выписан из стационара краевой больницы», — рассказывает собеседник источника.

Не музыкой единой: Михайлов инвестирует в ресторанный бизнес.

Стоит добавить, знаменитый артист Российской Федерации Стас Михайлов при помощи своей компании SM Group за 2 миллиона евро купил ресторан Kommunalka в Кишиневе и будет развивать по франшизе сеть ресторанов этого имени в России, предают источники со ссылкой на молдавское издание «Экономическое обозрение «Логос-пресс». Продавец – Dor Group. Факт операции подтвердила молдавскому источнику генеральный менеджер Dor Group Валерия Дегтярюк.

На протяжении пяти лет Стас Михайлов запланировал открыть 50 ресторанов по франшизе Kommunalka в Российской Федерации, инвестиции должны составить 25 миллионов евро, первый ресторан должен появиться в феврале текущего года в Петербурге, передают источники.

Kommunalka в Кишиневе был открыт в марте позапрошлого года, тогда за франшизу нужно было заплатить 200 тысяч евро, на сегодняшний день стоимость поднялась до 500 тысяч евро, также необходимо оплатить 2 процента с оборота, по известиям источника. Ресторан имеет специализацию на «советской» кухне и построен в духе советской коммунальной квартиры.

Forbes разместил Стаса Михайлова на 14-й ступени в рейтинге доходов знаменитостей Российской Федерации в прошедшем году. Журнал оценивает доходы знаменитости в 3,6 миллиона американских долларов; данная сумма учитывает совокупные гонорарные выплаты с 1 июня позапрошлого года по 31 мая прошлого года (оценка имеет основу на данных от самих участников в рейтинге, независимых специалистов, известиях о тиражах музыкальных альбомов, книг и так далее).

Заведения русской кухни сотрудничают или в направлении, где средний чек более 1000-1200 рублей, или менее 200 рублей, рассказывает совладелец Food Retail Group (рестораны «Две палочки», «Марчелли’s и другие) Михаил Тевелев. Если средний чек будет большим, ресторан способен получить спрос, в таком направлении трудятся Ginza Project, некие рестораны Александра Раппопорта, считает он.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 марта
15 марта
Мой мир
Мой мир
Черногория
Черногория
курс фунта
Фунт рубль
Элина Карякина
Карякина Элина
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана