Горячие Новости

Облако тегов

Для презентации нового клипа рэпера Psy в Сеуле раскупили белые одежды

Для презентации нового клипа рэпера Psy в Сеуле раскупили белые одежды

 

Известный и популярный южнокорейский рэпер PSY, как известно, на днях представил широкой публике свою новую песню под названием «Gentleman» («Джентльмен»). Не менее ритмичная и увлекающая композиция в раз стала популярной – как и в родной стране рэпера, так и в других государствах.

13 апреля, в субботу, прошла презентация клипа на новую песню PSY. Зачем жители столицы Южной Кореи раскупили к этому событию всю белую одежду в городе, а также побьет ли собственный рекорд по просмотрам клипа южнокорейский рэпер, разбирались аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Белая одежда для презентации клипа как символ мира?

На достигнутом успехе рэпер PSY не захотел остановится: он выпустил новую песню, способную крепко «засесть» в головах людей. Кроме того, как оказалось, при помощи очередного зажигательного танца к своей новой композиции рэпер хочет повлиять на Северную Корею.

Накануне предстоящего концерта по случаю презентации нового видеоролика, южнокорейский рэпер попросил своих поклонников прийти на мероприятие в белом. Поскольку PSY является на сегодняшний день невероятно популярным исполнителем, особенно у себя на родине, многие поклонники так и поступили, чем вызвали на небольшой период настоящий дефицит одежды белого цвета в некоторых магазинах Сеула.

Таким образом, сложная военная обстановка на Корейском полуострове не смогла помешать рэперу представить новый клип на специальном промо-концерте 13 апреля.

Ставший уже настоящей легендой, рэпер спел на стадионе Gentleman, исполнив вместе с тем и новый танец, который, впрочем, нельзя перепутать с танцем любого другого исполнителя благодаря характерным узнаваемым движениям.

В сравнении с танцем в предыдущем видеоролике рэпера, который, как известно, и принес мировую известность исполнителю, движения в клипе Gentleman несколько проще и по большему счету представляют собой прыжки в сторону, равномерное покачивание бедрами и другие оп-настоящему драйвовые движения.

Отметим, что новый клип на песню Gentleman не менее комичен, нежели предыдущий видеоролик исполнителя. Кроме того, в видеоклипе к песне «Джентльмен» рэпер поступает, напротив, совсем не по-джентльменски. Так, исполнитель появляется в клипе в разных местах с девушками, все время делая им всякие пакости. Например, одной из них он опрокидывает кофе, другой – расстегивает верхнюю часть купальника, а из-под третьей просто убирает стул, когда та собирается сесть.

Выступление южнокорейского рэпера транслировалось в сети Интернет в режиме реального времени. Ожидается, что уже в скором времени новый ролик вновь, так же, как и предыдущий, обойдет весь мир, заглянув в каждый дом, и станет, таким образом очередным «вирусным» видео. Благодаря этому южнокорейский рэпер сможет неплохо заработать на рекламе, а жители разных государств от души повеселиться.

Напомним, что сама песня Gentleman впервые появилась в музыкальных Интернет-магазинах за день до промо-концерта и сразу же стала лидером продаж.

Мнения пользователей соцсетей о новом клипе южнокорейского рэпера

Получив невероятную популярность благодаря удивительному и уникальному танцу, исполнителю просто необходимо было закрепить свою популярность, о которой так много пишут СМИ и информационные агентства:

Psy продолжает бить собственные рекорды на Youtube
Хит PSY Gangnam Style заработал для YouTube 8 млн долларов
Южнокорейский исполнитель PSY выступит на МУЗ-ТВ - Одноклассники
Рэпер Psy заработал миллионы на Gangnam Style
Одноклассники о новом творении PSY

И потому новая песня должна была стать еще лучше, еще зажигательнее и еще более комичной. На видеохостинге Youtube от Google новый клип уже начинает обретать популярность. Огромное количество комментариев (при чем на нескольких языках) уже присутствуют как на Youtube, так и на официальной страничке рэпера в Фейсбуке и в группах поклонников в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники.ру. Тем не менее, комментарии к видеоролику не только положительные – фанаты рэпера написали много и не очень лестных мнений. Что же говорят пользователи соцсетей о новом клипе PSY?

- восхитительно: «Это просто замечательно, - пишет один из пользователей соцсети Facebook. – Мне очень нравится! У PSY отличное чувство юмора и ритма! В голове крутится…»

- танец-плагиат: «Песня новая, вроде бы нормальная, - пишут Вконтакте поклонники рэпера один за другим. – А вот клип… Танец уже есть похожий: к клипу Brown Eyed Girls «Abracadabra».

- ожидали большего: «А мне Gangnam Style нравится намного больше, - пишет в Одноклассниках один из пользователей популярной соцсети. – Потому что в «Джентльмене» какие-то однотипные движения, а музыка чем-то напоминает прошлый хит. Как-то хотелось бы большего!».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Путин
Владимир Владимирович Путин
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Украина
Республика Украина
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
График курса евро
Курс евро: графики