Горячие Новости

Облако тегов

Для презентации нового клипа рэпера Psy в Сеуле раскупили белые одежды

Для презентации нового клипа рэпера Psy в Сеуле раскупили белые одежды

 

Известный и популярный южнокорейский рэпер PSY, как известно, на днях представил широкой публике свою новую песню под названием «Gentleman» («Джентльмен»). Не менее ритмичная и увлекающая композиция в раз стала популярной – как и в родной стране рэпера, так и в других государствах.

13 апреля, в субботу, прошла презентация клипа на новую песню PSY. Зачем жители столицы Южной Кореи раскупили к этому событию всю белую одежду в городе, а также побьет ли собственный рекорд по просмотрам клипа южнокорейский рэпер, разбирались аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Белая одежда для презентации клипа как символ мира?

На достигнутом успехе рэпер PSY не захотел остановится: он выпустил новую песню, способную крепко «засесть» в головах людей. Кроме того, как оказалось, при помощи очередного зажигательного танца к своей новой композиции рэпер хочет повлиять на Северную Корею.

Накануне предстоящего концерта по случаю презентации нового видеоролика, южнокорейский рэпер попросил своих поклонников прийти на мероприятие в белом. Поскольку PSY является на сегодняшний день невероятно популярным исполнителем, особенно у себя на родине, многие поклонники так и поступили, чем вызвали на небольшой период настоящий дефицит одежды белого цвета в некоторых магазинах Сеула.

Таким образом, сложная военная обстановка на Корейском полуострове не смогла помешать рэперу представить новый клип на специальном промо-концерте 13 апреля.

Ставший уже настоящей легендой, рэпер спел на стадионе Gentleman, исполнив вместе с тем и новый танец, который, впрочем, нельзя перепутать с танцем любого другого исполнителя благодаря характерным узнаваемым движениям.

В сравнении с танцем в предыдущем видеоролике рэпера, который, как известно, и принес мировую известность исполнителю, движения в клипе Gentleman несколько проще и по большему счету представляют собой прыжки в сторону, равномерное покачивание бедрами и другие оп-настоящему драйвовые движения.

Отметим, что новый клип на песню Gentleman не менее комичен, нежели предыдущий видеоролик исполнителя. Кроме того, в видеоклипе к песне «Джентльмен» рэпер поступает, напротив, совсем не по-джентльменски. Так, исполнитель появляется в клипе в разных местах с девушками, все время делая им всякие пакости. Например, одной из них он опрокидывает кофе, другой – расстегивает верхнюю часть купальника, а из-под третьей просто убирает стул, когда та собирается сесть.

Выступление южнокорейского рэпера транслировалось в сети Интернет в режиме реального времени. Ожидается, что уже в скором времени новый ролик вновь, так же, как и предыдущий, обойдет весь мир, заглянув в каждый дом, и станет, таким образом очередным «вирусным» видео. Благодаря этому южнокорейский рэпер сможет неплохо заработать на рекламе, а жители разных государств от души повеселиться.

Напомним, что сама песня Gentleman впервые появилась в музыкальных Интернет-магазинах за день до промо-концерта и сразу же стала лидером продаж.

Мнения пользователей соцсетей о новом клипе южнокорейского рэпера

Получив невероятную популярность благодаря удивительному и уникальному танцу, исполнителю просто необходимо было закрепить свою популярность, о которой так много пишут СМИ и информационные агентства:

Psy продолжает бить собственные рекорды на Youtube
Хит PSY Gangnam Style заработал для YouTube 8 млн долларов
Южнокорейский исполнитель PSY выступит на МУЗ-ТВ - Одноклассники
Рэпер Psy заработал миллионы на Gangnam Style
Одноклассники о новом творении PSY

И потому новая песня должна была стать еще лучше, еще зажигательнее и еще более комичной. На видеохостинге Youtube от Google новый клип уже начинает обретать популярность. Огромное количество комментариев (при чем на нескольких языках) уже присутствуют как на Youtube, так и на официальной страничке рэпера в Фейсбуке и в группах поклонников в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники.ру. Тем не менее, комментарии к видеоролику не только положительные – фанаты рэпера написали много и не очень лестных мнений. Что же говорят пользователи соцсетей о новом клипе PSY?

- восхитительно: «Это просто замечательно, - пишет один из пользователей соцсети Facebook. – Мне очень нравится! У PSY отличное чувство юмора и ритма! В голове крутится…»

- танец-плагиат: «Песня новая, вроде бы нормальная, - пишут Вконтакте поклонники рэпера один за другим. – А вот клип… Танец уже есть похожий: к клипу Brown Eyed Girls «Abracadabra».

- ожидали большего: «А мне Gangnam Style нравится намного больше, - пишет в Одноклассниках один из пользователей популярной соцсети. – Потому что в «Джентльмене» какие-то однотипные движения, а музыка чем-то напоминает прошлый хит. Как-то хотелось бы большего!».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 мая
11 мая
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия

Католицизм
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Египет
Египет

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков